导 航
楼主: 演员

[建设纪实] 邯郸东区地下管廊,如火如荼【更新至2021.9.6】

给东区的建筑工人点赞

管廊施工现场和修建地铁很相近

东区有很多段 轨交地下段
不知有没有预留

zhangshixue1 发表于 2020-9-11 20:14
东区有很多段 轨交地下段
不知有没有预留

应该没什么太大的关系,就这么一段不会有很大的规模。别抱太大的希望,希望越大失望也越大

NBrabbit 发表于 2020-9-11 20:44
应该没什么太大的关系,就这么一段不会有很大的规模。别抱太大的希望,希望越大失望也越大

好叭,我感觉,城市交通就该是一整个系统,地下的轨交地上的轨交,地下的管廊,赵王大桥的管廊这些,
如果能有机结合,打通界限,应该是会发挥更大的作用的叭qwq

赵王大街的管廊在哪里?有进出口吗

HDDDDD 发表于 2020-9-12 10:26
赵王大街的管廊在哪里?有进出口吗

赵王大桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我去··我看错了。我以为管廊通到赵王大街了····

HDDDDD 发表于 2020-9-12 10:55
我去··我看错了。我以为管廊通到赵王大街了····

按说,应该是相连的叭,不可能凭空出来一段管廊
赵王大街会不会也有啊

地下综合管廊依据《邯郸市城市地下综合管廊专项规划(2006年-2030年)》设计,全长11.43公里。
1、赵王大街地下综合管廊(含管廊支线)(邯临路-娲皇路)长约5.57公里,为干支混合型管廊,采用三舱断面即燃气舱、综合舱、电力舱;入廊管线类型包括电力、通信、给水、热力、再生水、燃气。其中赵王大街支线地下综合管廊(新区经二街-赵王大街)长约0.42公里,为支线型管廊,采用两舱断面即综合舱、电力舱;入廊管线类型包括电力、通信、给水、再生水。
2、廉颇大街地下综合管廊(邯临路-新区纬七路、新区纬九路-人民路)长约5.86公里,为干支型管廊,采用三舱断面即燃气舱、综合舱、电力舱;入廊管线类型包括电力、通信、给水、热力、再生水、燃气。

演员 发表于 2020-9-12 23:02
地下综合管廊依据《邯郸市城市地下综合管廊专项规划(2006年-2030年)》设计,全长11.43公里。
1、赵王大 ...

给力        

2017年就开始招标。。。结果现在才开始

http://www.hdgczj.com/NewsRead.aspx?ID=5685

2019年也提了

http://hdzfxxgk.hd.gov.cn/gszbm/ ... 191205_1222551.html

演员 发表于 2020-9-12 23:07

http://www.hdgczj.com/NewsRead.aspx?ID=5685

习惯就好啦
轨交喊了十年了,不也是现在才开始筹钱啊

演员 发表于 2020-9-12 23:07

不过一七年是勘察设计招标,项目才开始设计,不是建设工程招标
不过确实要说的话,其实就是一八年一九年开始建设的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x