导 航
楼主: 杭州无名氏

证实:SKP将来杭州了!落户萧山世纪城

可惜没有北京华联国贸加持的苏州新光天地在苏州做的是一滩烂泥啊。

祝贺友版杭州~
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:41
目前做到3个商圈5个高端场还能生意不错的似乎只有上海?

静安 恒隆芮欧嘉里 + 徐家汇 港汇ITC + 陆家 ...

高端商场多到可怕,我也怕,哈哈

静安 恒隆芮欧嘉里 + 徐家汇 港汇ITC + 陆家 ...

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:40
看成都skp怎么样,西安北京不具参考性,能否延续北京西安我先打个问号

同意                       

上海不出意外的话,以后还有哈德罗百货、九龙仓IFS、置地广场、前滩太古里,再加上原有的尚嘉中心,然后另外北外滩说不定也有新的
黑足山治 发表于 2020-6-18 16:46
上海不出意外的话,以后还有哈德罗百货、九龙仓IFS、置地广场、前滩太古里,再加上原有的尚嘉中心,然后 ...

至少尚嘉是“落寞”的

还有杭州中心,先开有先开优势
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:47
至少尚嘉是“落寞”的

杭州的不一定都是强有力的,也会有落寞的
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:47
还有杭州中心,先开有先开优势

但是感觉会逐渐被边缘化

你对万象城和江河汇的联动怎么看,我理解地铁甚至开车沟通可以,无法想象走路在两个场子穿梭,但是走路可达才是真正的“联动效应啊”

真香, 以后能逛的高端有点多, 希望接下来几年可以看到加速导入人才, 让商业饱和起来
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:49
但是感觉会逐渐被边缘化

你对万象城和江河汇的联动怎么看,我理解地铁甚至开车沟通可以,无法想象走路 ...

不用联动啊,江河汇自己本身就是超级综合体,自己江东江西联动都来不及,还要过个桥,江河汇表示拒绝和万象城联动
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:44

我一直觉得杭州这扎堆的太快了。。这样是不是意味着太古进来的希望越来越小了,毕竟杭州就算再富,体量不可能超其他二线那么多
万象城需要联动起来的是对面的来福士和未来鲁能
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:52
不用联动啊,江河汇自己本身就是超级综合体,自己江东江西联动都来不及,还要过个桥,江河汇表示拒绝和万 ...

哈哈,那就要互相抢生意了,别无它法
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:54
万象城需要联动起来的是对面的来福士和未来鲁能

扶部起来的阿斗

如果鲁能是IFS,那没问题

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 19:29 , Processed in 0.079337 second(s), 2 queries , Redis On.