导 航
楼主: DDDKKK123

Led的配色是老年人搞得吗

典型的年龄歧视……
审美差就审美差,跟年龄没有关系
LED的色彩图案,可以通过后台系统随意变换吧
楼主这样说话不够man
不能怪罪年龄啊
审美水准的高低并不是按照年龄来分的
全国性现象,连香港维港也全是五颜六色的led
国内这股LED歪风真的一言难尽……
linlin0907 发表于 2020-6-19 17:27
别急! led灯只是个屏幕  大红大绿只是为了测试方便,安装工人你要求他什么样的审美啊,屏幕弄好了里面可以 ...

不是宁波人吧,这玩意安完都有五年了
lqy302 发表于 2020-6-21 19:17
典型的年龄歧视……
审美差就审美差,跟年龄没有关系

更年龄当然没有关系 事实是老一辈根本没接受审美教育

波罗地海 发表于 2020-6-21 08:18
怎么?歧视老年人?不要这么主观行吗?

你也别那么主观给我扣帽子 我就问你年轻人会设计出这种吗?
星辰天际线 发表于 2020-6-22 17:34
楼主这样说话不够man
不能怪罪年龄啊
审美水准的高低并不是按照年龄来分的

你们好像都曲解我的意思了 老一辈没受过什么审美教育 所以审美普遍差 你去看看微信的中老年表情包 好看吗?大气吗?除了“大气没别的了” 我的说法又有什么问题?老年人以前是饿过肚子的 经历过艰苦时期的 所以没有去发展审美 经济条件也不允许 差就是差 尊重事实 我一提到老年人怎么都想到年龄了 我的重点是环境教育因素啊
DDDKKK123 发表于 2020-6-23 01:50
更年龄当然没有关系 事实是老一辈根本没接受审美教育

有没有接受过审美教育跟年龄没有绝对关系。年轻人没接受过审美教育的也很多。
有没有接受过审美教育和审美水平没有关系。接受过审美教育却毫无审美能力的大有人在。
你一竿子打死所有「老一辈」就是典型的年龄歧视。「老一辈」难道不是靠年龄界定的?!
难道是国假统一规定的?
lqy302 发表于 2020-6-23 08:43
有没有接受过审美教育跟年龄没有绝对关系。年轻人没接受过审美教育的也很多。
有没有接受过审美教育和审 ...

那我怎么去形容 难道要我精确到“大部分的年纪比我大几十岁的审美糟糕的人”来吗 理解我的意思就行了不用扣字眼
教育只能提升平均水平。你要我精确到每个人 那话不是说死了吗 我们去形容一个群体不就是看其平均水平吗
你说印度人不讲卫生 你和我说印度人有一小部分还是讲卫生的 那还怎么聊天啊
哈哈哈哈 好搞笑
宁波的短板太多了,根本没有城市运营的高端专业人才,郑老大也是气吐血,这不是他一个一把手能全部照顾到的,宁波想做中国有吸引力的城市,要走的路太长太长
DDDKKK123 发表于 2020-6-23 23:06
那我怎么去形容 难道要我精确到“大部分的年纪比我大几十岁的审美糟糕的人”来吗 理解我的意思就行了不用 ...

你可以说“决定配色的那个人审美差”。然而因为他一个人或几个人的审美差,而毫无其他根据,指责所有老年人都不具备审美,这就是歧视。而且从你的发言来看,你根本就是为了歧视而去歧视,给自己的歧视找各种理由以最大化歧视的打击范围。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 00:03 , Processed in 0.063519 second(s), 5 queries , Redis On.