导 航
楼主: 超级SWIRE

成都精品商业项目丨及时更新(+环球汇商业动工)

wawaguai 发表于 2021-2-23 16:23
对啊,成都接下来有没有稍微靠谱的精品项目嘛?~

哪个开发商靠谱呢?太古在上海还翻车过呢

我倒觉得skp没啥好担心的,那位置不比in99好多了?成都现在主要是要推进第二第三都市级商圈的发展。

skp目前有1号线和18号,预留23和29号线,未来是四线换乘的综合换乘服务中心,in99在未来2050年的远期规划中都没有地铁联通。大牌们不得考虑这一点吗?in99尚能做到如此,说实话已经超出预期了。完全有理由对skp抱有更高的期待

SKP的问题不是翻车,是这样扩张下去,格局档次逼格下去了
突然一堆城市乱上,哪比得了港资的精挑细酌,缓慢而优雅,无形中给城市档次加了分
哈哈哈

超级SWIRE 发表于 2021-2-23 20:30
SKP的问题不是翻车,是这样扩张下去,格局档次逼格下去了
突然一堆城市乱上,哪比得了港资的精挑细酌,缓 ...

恒隆也挺泛滥的

恒隆是十多年才开了这些城市
SKP是在一两年内突然扩张

仔细一看,目前在建商业比较顶尖的,也就长三角了,上海ITC,西岸置地金融城,前滩太古里,张园未来也很可能是高端消费场,中端商场,上海也有在建的,杭州有恒隆,新鸿基的江河汇,SKP,宁波的阪急阵容也相当可以,南京有IFC,德基二期,置地中环广场。

超级SWIRE 发表于 2021-2-22 20:58
拉着个东大灯饰城扯啥子,核心地段的拆迁本来就难得很
就看到东大灯饰城没拆,没看到春熙路上的中行地 ...

灯饰城是什么情况啊?
话说,成都市区最近拆迁力度还是蛮大的啊,骡马市拆的很快,而且大多数楼都搬空了,整个骡马市那一圈老房子都拆了,不过最近看那个玉带桥的有个楼还没拆,不知道是不拆了还是怎么回事,就是之前什么红苹果家居那个楼。

幻魔之都 发表于 2021-2-24 13:06
仔细一看,目前在建商业比较顶尖的,也就长三角了,上海ITC,西岸置地金融城,前滩太古里,张园未来也很可 ...

要是这些都做·高端,那成都ICC南区跟环球汇至少有一家会做高端。

hieronomoz 发表于 2021-2-24 15:21
灯饰城是什么情况啊?
话说,成都市区最近拆迁力度还是蛮大的啊,骡马市拆的很快,而且大多数楼都搬空了 ...

就是价钱谈不拢,还能有什么
红苹果那栋楼估计是一样

反正去年以来新鸿基、太古、香港置地的高层频繁造访成都,放出风声要拿新项目。
就看下一步落地了。
宏观层面的好消息是成渝双城经济圈提的定位很高,今天发布的最顶级规格的《国家综合立体交通网规划纲要》又是一个例子。

真的吗?我不信

超级SWIRE 发表于 2021-2-24 22:49
反正去年以来新鸿基、太古、香港置地的高层频繁造访成都,放出风声要拿新项目。
就看下一步落地了。
宏观 ...

放出风不代表一定会拿地。

成都商业发展很不错的

新鸿基在没开始拷ICC二期之前,怎么可能还会让它在成都拿地……