导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 东航组建三亚国际航空 :打造海南连接世界的空中丝绸之路

@知行合一  对不起知哥,我出门去了,没来得及看见你的信息,现在我在线,麻烦您再发一次吧--

mm518 发表于 2020-6-13 21:51
@知行合一  对不起知哥,我出门去了,没来得及看见你的信息,现在我在线,麻烦您再发一次吧--

等等

这个是东航的子公司,跟海航不一样--

知行合一 发表于 2020-6-13 21:45
海马在郑州居然还建起了商场,小底商,这种吃里扒外的企业

海马吃里扒外的事情干的多了,海保人寿让海马牵头,海南银行让海马持股,为了保住海马厂完整海口把计划打通的海垦南路放弃,听了海马建议买海马的车当出租车,结果呢,海马还是不知满足,无时无刻都想着歪门邪道,只想着从zf手上捞好处,天天拿“搬总部”当筹码威胁zf

海马这种企业,活该倒闭,心思都没用在正事上,赶紧爱去哪就滚去哪吧,看它能活多久

现在已经很少看到省里或市里走访海马了,怕是省市都对海马这种阿斗绝望了,出租车不用海马的车就是最好的证明

海马赶紧倒闭,那块地可以来个综合体

什么海马,人家已经叫河马了

qweeee1900 发表于 2020-6-13 22:35
海马吃里扒外的事情干的多了,海保人寿让海马牵头,海南银行让海马持股,为了保住海马厂完整海口把计划打 ...

是的,吃里扒外,活该

haonanhai123 发表于 2020-6-13 21:27
海南本土自己企业不扶持?

海马说实话也不行了,日薄西山了,海口zf也救不了他了

知行合一 发表于 2020-6-13 21:45
海马在郑州居然还建起了商场,小底商,这种吃里扒外的企业

老板毕竟河南人,你懂得

海南除了海航,趁此机会,应该要大力扶持自己本土的企业,在搞出一两个世界500强出来

“三亚国际航空”是目前唯一一家股东中囊括央企、民营航空公司、OTA、地方国企国资的航空公司。这代表着“三亚国际航空”具有国有大型骨干航空公司、优秀民营航空公司、全球领先OTA、海南本土国企国资的优秀“基因”。

知行合一 发表于 2020-6-14 11:53
“三亚国际航空”是目前唯一一家股东中囊括央企、民营航空公司、OTA、地方国企国资的航空公司。这代表着“ ...

我还是觉得,海航的“基因”更好--
如果不是因为海航出了点状况,恐怕是轮不到东航来钻空子的--

mm518 发表于 2020-6-14 12:01
我还是觉得,海航的“基因”更好--
如果不是因为海航出了点状况,恐怕是轮不到东航来钻空子的--

有海航基因,那就是海航的子公司了,不利于有序竞争,自贸港是一个一切资本都可以竟逐的地方

海南的机票怎么才能降下来,竞争,包括免税品价格也一样,让王府井、凯撒等进来,形成良性竞争了,把免税品价格降下来,有利于国际旅游消费中心建设,而不是中国旅游集团一家独大

韩国乐天免税店、新罗免税店、新世界免税店这三家免税店有序竞争,韩国的免税品价格比海南有优势,所以才有那么多的韩国代购