导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 部分冷门项目一览,亟需最新进度,欢迎大家跟帖更新

好多无良的KFS,一直捂地拖后腿。

mas1back 发表于 2020-6-13 17:59
武昌区冷门项目一览

保利滨江中心 228.9米 54层|150.4米 33层  项目位置:友谊大道才林街         最新 ...

我觉得武昌可以加上联投中心的临江写字楼哈哈哈

金银湖大厦不算冷门吧!

武地汉悦府·坤璟 150米|35层        已经出地面几层了,进度很快

花样年·花好园 180米|35层            已经挖了很大基坑了,而且一直在施工

这两个项目,我家阳台看得非常清楚,经常关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之所以是冷门,主要还是因为停滞了

楼主是在呼吁大家发帖吗?

奥园·滨江国际:塔吊安装一台。纯粹磨洋工项目。每天几个人,到现在土还没挖完。武地· 融创和平中心、联泰滨江中心都是安装了塔吊,但是没见出±0.

感觉很多都是当时跟住房绑定,开发完住房就没动力干的

ptczzxx 发表于 2020-6-13 20:25
对ZZ话题从不关心,只觉得本版对KFS最护犊子,即使某些黑了心的也一律说不得骂不得,删封的那叫一个快。
...

你适合去某某得意论坛、某某地铁族,那里骂得天昏地暗、地域互攻。。。

俄罗斯世界杯 发表于 2020-6-14 12:33
楼主是在呼吁大家发帖吗?

咱们论坛不缺贴,楼主是在呼吁大家发他希望大家发的贴

天天天黑 发表于 2020-6-14 10:22
我觉得武昌可以加上联投中心的临江写字楼哈哈哈

联投连工都没开 跑去去拍土??

hbhslwt 发表于 2020-6-14 13:49
你适合去某某得意论坛、某某地铁族,那里骂得天昏地暗、地域互攻。。。

你确定不是某些人先开始吹郭老板的外滩某某要卖10w吗?只准他们假大空,不允许说真话揭他们底?还有绿地也是,一线临江又做四坨粑粑楼,大家看到批前义愤填膺要去GHJ投诉,结果立马封贴,前阵子的洪荣也是,相同剧情反复上演。
我一直认为本坛应该与那些只有销售和中介互相撕逼,买房小白吃瓜看戏的炒房论坛有所区别。汉版怎么说也聚集了不少业内智慧人士,格局应当是更高些的。但如果连这边都要被营销话术和舆情控制给占领的话,那武汉业界还有净土吗?真就全民饭圈化呗

主要好多都是先搞住宅,写字楼公寓楼都以为是住宅,不太注意

mas1back 发表于 2020-6-13 17:10
硚口区冷门项目一览

时代·新世界 235.4米 49层|184.4米 37层|163.8米 32层  项目位置:建设大道汉西路  ...

新华·尚水湾 三栋楼应该都封顶了 外立面也差不多了  明天上图

没觉得有什么zz话题,最多是政策话题