导 航

成都SKP开工

图片转自网络

四川在线消息(记者 蒋君芳 文/图)6月12日,成都SKP项目正式开工。这是成都交子公园商圈引入的首个奢侈品高端百货业态,将打造集高端零售、文化艺术、休闲娱乐为一体的“中国高端商场的示范性样本”。

SKP作为北京华联集团旗下全球领先的高端百货购物中心业态,一直是高端商业的代名词,具有强大的资源整合力和品牌凝聚力。目前仅在北京、西安布局,其中,北京SKP已连续7年保持国内百货和购物中心的单店销售之首。

成都SKP项目位于交子公园商圈核心腹地,项目总投资约50亿元,占地面积约190亩,总建筑面积34.4万平方米,其中商业面积约16.2万平方米,地面打造成为标志性城市景观。项目建成后将引入1000多个知名百货品牌,其中涵盖多个首店品牌,一线品牌覆盖率达98%,力争成为成都首个营业额达百亿级商业零售单体项目,全面助力成都提升现代商贸业发展能级,厚植成都服务业核心竞争力。

项目为何布局交子商圈?这与成都市的整体布局有关。据了解,交子公园商圈是成都市着眼城市人口分布新格局、满足“新成都人”消费需求作出的谋划部署,将建设成为以“生态公园+世界级商圈”为内涵支撑的功能区。SKP项目建成后,将进一步提升该商圈的能级和品牌影响力,对成都加快建设国际消费中心城市和公园城市示范区起到重要的示范、带动和引领作用。

成都SKP项目的开工,是北京华联集团与成都市合作的开始。去年9月,北京华联集团与成都市**签订战略合作框架协议,双方将重点围绕高端商业、高端酒店、绿道消费场景、社区购物中心、奥特莱斯文旅基地等多领域开展全面务实合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个地下项目不知道到时候人气如何
这个建成以后肯定会变成网红打卡地,4条地铁,交通很方便。最主要SKP经常搞活动,不愁卖不出去。
走过了 发表于 2020-6-12 14:56
这个建成以后肯定会变成网红打卡地,4条地铁,交通很方便。最主要SKP经常搞活动,不愁卖不出去。

SKP从来都不是网红打卡地 只是一个消费场所
走过了 发表于 2020-6-12 14:56

你知道skp是卖什么的吗
zcdloo 发表于 2020-6-12 16:51
你知道skp是卖什么的吗

恩,我不知道,你知道。请了解一下SKP每年4月和11月两次的店庆活动,平时还有力度不小的活动,对比I&T这两常年没活动得来说,它没一点优势?
pczy1228 发表于 2020-6-12 16:18
SKP从来都不是网红打卡地 只是一个消费场所

我指的是这个SKP 与其他商业不同的建筑形式,这一点就值得去打卡。太古里是不是网红打卡地?它同样可以说成只是一个消费场所,这两者并不矛盾
这个项目建筑本身就很有特色,如果SKP拿出北京SKP-S的设计理念,成为网红打卡地有啥问题?
以后SKP凭借一年两度10倍积分等超大力度活动,估计会抢走IFS TKL极大一部分销售额了
不错不错啊
其实早开工了,补个仪式而已!
我倒是很看好这个项目,建筑下沉,和周边环境融合的很好,有机会成为新的打卡地,毕竟中国第一个正负0以下高端百货~~足够特别~~成都前瞻性真的 很好,总是出其不意做出一些好的商业~~
走过了 发表于 2020-6-12 17:45
恩,我不知道,你知道。请了解一下SKP每年4月和11月两次的店庆活动,平时还有力度不小的活动,对比I&T这 ...

我就是不知道啊,所以再问你啊,感觉你狠了解,应该经常去吧,里面有nike ad吗?
zcdloo 发表于 2020-6-24 14:13
我就是不知道啊,所以再问你啊,感觉你狠了解,应该经常去吧,里面有nike ad吗?

你觉得有什么,它就开什么,有可能还会有嘿高级的亚米勒士呢
有施工进度吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:14 , Processed in 0.106737 second(s), 3 queries , Redis On.