导 航

无锡妇儿中心进展贴

建设地点:贡湖大道与隐秀路交叉口西南侧,骂蠡港东侧
工程规模:1、新儿童医院可建设用地面积约140.7亩。用地东北角为无锡市急救中心(建筑面积6500㎡),占地约15亩。儿童医院总建筑面积约165800㎡,其中地上建筑面积114800㎡,地下建筑面51000㎡。总床位规模为1000张。本项目按“一次规划、整体设计、分期建设”的原则实施。一期建设床位规模为600张,二期建设床位规模为400张。门诊按6000人/日、急诊按1000人/日。2、市急救中心易地新建项目:建设主体大楼1栋6层,建筑面积6500㎡;地下室4000㎡。该项目需要考虑配套辅房建设预留用地,拟作为二期项目。计划建设辅房1栋3层,建筑面积约2400㎡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊?那边不是梁溪区么?怎么又变成经开区了啊?

timmykaixin 发表于 2020-6-12 11:14
啊?那边不是梁溪区么?怎么又变成经开区了啊?

听说是经开区的边边头,正好在经开区,哈哈哈,不过方便的是梁溪区。就跟钱桥火葬场一样,没几个会说火葬场是在滨湖区的。

crabwan 发表于 2020-6-12 11:22
听说是经开区的边边头,正好在经开区,哈哈哈,不过方便的是梁溪区。就跟钱桥火葬场一样,没几个会说火葬 ...

钱桥是惠山区的

火葬场是在滨湖区的,不在钱桥,但谁会理呢,都说是钱桥的

crabwan 发表于 2020-6-12 11:29
火葬场是在滨湖区的,不在钱桥,但谁会理呢,都说是钱桥的

好吧,这个还真不知道。钱桥背锅了

开工仪式搞了这么久之后,终于迎来了地块出让,让人感动的效率
还有四院的设计,上次被刚总怼了,2020年的医院,1990年的设计规划,感动常在

dday1989901 发表于 2020-6-12 11:58
还有四院的设计,上次被刚总怼了,2020年的 ...

某些人不怼怼,真的是没有下线的。鬼话局的官老爷们

samuelfeng 发表于 2020-6-12 11:32
好吧,这个还真不知道。钱桥背锅了

滨湖区河埒街道。

钱桥殡仪馆,出了名了,没办法。。。哈哈

蛮好的,儿童医院在那里位置恰当,交通方便,布局合理,无锡OK。。。。

dday1989901 发表于 2020-6-12 11:58
还有四院的设计,上次被刚总怼了,2020年的 ...

四院设计的很烂吗