导 航

[龙城交通] 龙城北街要安路灯了(2020.6.6开工)

龙城北街要安路灯了(2020.6.6开工),前几天围挡都立起来了

消灭0回复         

希望安上能给正常亮,别跟坞城南路ne些摆设一样

可喜可贺,多少年了黑漆漆的,好几次晚上走差点撞到人

是喜事啊,前段时间看到围挡以为是路灯结果是公安的天眼系统。。

龙城北街原来路灯基座,电力井已经做好了,直接安就行了,不知道围住干啥

cgy964 发表于 2020-6-11 00:15
龙城北街原来路灯基座,电力井已经做好了,直接安就行了,不知道围住干啥

如果有路灯基座,怎么会整条街南北侧都围起来而且都通长开挖了,我拍了照但不能上传,公告牌上也是写的道路照明工程施工。以前整条街都没看到过一个基座,说没有你们不信,现在事实摆在眼前了还不信。不管如何,现在终于要安装路灯了这是好事。

龙城北街哪段安路灯了?

不知道怎么设计的,反正坞城南路西向东每天堵的死死地

纠结小囧仔 发表于 2020-6-11 14:49
不知道怎么设计的,反正坞城南路西向东每天堵的死死地

我分析有两个原因,一个是龙城北街西向南右拐坞城南路居然需要等红绿灯,一个是长治路龙兴街口南北向打通后大量车辆从长治路通过龙城北街去坞城南路

897577 发表于 2020-6-11 15:07
我分析有两个原因,一个是龙城北街西向南右拐坞城南路居然需要等红绿灯,一个是长治路龙兴街口南北向打通 ...

就是呢个特权红绿灯导致的。其实应该导行一下,坞城南路北向南要上龙城大街往西走的车辆禁止在龙城北街口上匝道,而是走龙城北街、坞城中路这样上,这里的交通状况会好很多

崇庆小和尚 发表于 2020-6-11 11:30
龙城北街哪段安路灯了?

本次的龙城北街道路照明工程施工段为滨河东路至坞城南路段
施工期2020.6.5-2020.8.5两个月

897577 发表于 2020-6-11 15:07
我分析有两个原因,一个是龙城北街西向南右拐坞城南路居然需要等红绿灯,一个是长治路龙兴街口南北向打通 ...

尽快把长治南路完工直通电子西街问题就解决了

话说长治南路过了龙城大街就要南北穿越龙城公园,不知道是如何规划的?公园东西区用地道还是天桥连接?靠龙大街处用一个拱形天桥,再往南一点用一个地道连接

高楼人家 发表于 2020-6-11 09:12
如果有路灯基座,怎么会整条街南北侧都围起来而且都通长开挖了,我拍了照但不能上传,公告牌上也是写的道 ...

确实以前就埋了管线和基座,只不过被面包砖盖住了,龙城北街建设的时候我去过

高楼人家 发表于 2020-6-11 09:12
如果有路灯基座,怎么会整条街南北侧都围起来而且都通长开挖了,我拍了照但不能上传,公告牌上也是写的道 ...

没说不信啊,我说以前就预留好了,不需要重复建设,基座在面包砖底下,路灯井修路时候就建好了