导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 中国四大博览会——中国国际消费品博览会将在海口举办

去年改的,国家不让他叫这个名字啦,让位于海南的中国国际消费品博览会

shengh7852 发表于 2020-6-7 22:21
海口应该引进些高端大学,国内的顶尖大学来建分校也行的,销售专业也多设些。

现在不给建分校

会展业从业者 李德群:一个是就是说建立这个区域性的国际会展中心,另外一个是这个举办中国消费品博览会,而且是境外的展品,入关之后无论是放置还是销售,都是免税。而且我在整个的这个在政策里面实际上观察到了一个事,就是说我们举个例子,如果说同样规模,或者说能达到同样效果的这样一个博览会,之前在广州、在深圳,和在海南同时召开的时候,那么很多展商都会去广州和深圳而不会到海南,为什么,原因就是成本问题。而这一次总体方案出台之后,我就发现,在无论是展商的成本,还是观众的成本,都会大规模的降低。这样会吸引更多优质的展商,特别是有创造,有特色的创新性企业来到海南这边来参展。也就是说从基本的体制上、从基本的制度上、基本的底层逻辑上有助于海南会展业的发展

让世界更了解海南

海南国际旅游消费中心搞起来

海南国际购物旅游中心,应该强调购物,而不是旅游。

shengh7852 发表于 2020-6-11 18:40
海南国际购物旅游中心,应该强调购物,而不是旅游。

多看看文件

海南国际会展中心二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉,2050能发展成二线城市那种水平就行了

万豪的风水都被挡没了....

626432304 发表于 2020-6-12 12:58
万豪的风水都被挡没了....

不会,以后来开会展的嘉宾都优先选择住万豪,生意更好

xy1998 发表于 2020-6-12 14:53
不会,以后来开会展的嘉宾都优先选择住万豪,生意更好

会展中心周边三个国际五星级酒店,万豪、喜来登、香格里拉,还有两个在建的大型酒店,周边就有五个高水准的星级酒店了

【买买买!到海南去】近日印发的《海南自由贸易港建设总体方案》提出,#海南自贸港#将举办中国国际消费博览。当今世界,全球各类型的商博览数不胜数,仅是在中国,就有在上海举办的中国国际进口博览、在广州举办的中国进出口商交易等大型展。海南举办的中国国际消费博览有何不同?在#零关税##放宽离岛免税购物额度#,扩大免税商种类等政策支持下,中国国际消费博览更加立足于#海南#国际旅游消费中心的战略定位,集聚全球消费领域资源,打造全球消费展示交易平台,为全球来岛旅游者提供更加丰富多样的高消费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人民日报海外版聚焦中国国际消费品博览会

中国珠宝玉石首饰行业协会与海南国际经发局签署战略合作协议,共同推动全球珠宝玉石企业布局海南自贸港