导 航
楼主: 你以为你谁

刚刚开工——马鞍山将成为高铁枢纽!

安徽人杰地灵,我们怼马甲就行了,不要用一些不好的字眼。

Shalou 发表于 2020-6-5 22:33
别这样说人家,人家就差把“长三角副中心”刻脸上了

理解理解,穷人咸鱼翻身了,难免喜上眉梢容易得意忘形

happytest 发表于 2020-6-5 23:28
禄口机场的曙光已经到来

只要便民利民就是好事,如果每个城市都有机场,那就更方便了,思想开化更重要,中国还是要努力啊

吴宥彬 发表于 2020-6-6 01:08
南京又要小心安徽的联络线的小九九了,有人想通过路口机场上350的南沿江,但不给马鞍山以西的芜湖铜陵池州 ...

不太懂,芜湖、铜陵、池州、安庆要怎么样才能到禄口机场呢?

austsyj 发表于 2020-6-6 09:17
同意这种说法,本来我们应该一致对外,有些人,没搞清楚就乱扣帽子,不仅没给南京长威风,还给南京丢尽了 ...

你算了,这个帖子一开始很和谐,不就是你一句话引战的吗。

滚屯 发表于 2020-6-6 09:26
你算了,这个帖子一开始很和谐,不就是你一句话引战的吗。

我引战的?我说了什么?你确定你没喝酒看走眼?

austsyj 发表于 2020-6-6 09:32
我引战的?我说了什么?你确定你没喝酒看走眼?

不用我说,自己看看前面发言。多少网友说你,你没感觉?

滚屯 发表于 2020-6-6 09:34
不用我说,自己看看前面发言。多少网友说你,你没感觉?

你不要乱喷人,你自己擦亮眼睛,这个帖子我今天说同意你怼马甲。。。这是我在这个帖子上第一次说话,怎么扯上我引战的,你就这点乱喷人的素质吗?

austsyj 发表于 2020-6-6 09:38
你不要乱喷人,你自己擦亮眼睛,这个帖子我今天说同意你怼马甲。。。这是我在这个帖子上第一次说话,怎么 ...

好好的马鞍山枢纽贴,你扯什么紫峰大厦,还说紫峰靠天线。别和我说你是南京人。我看你还没有这版里的几个新南京人爱南京。

austsyj 发表于 2020-6-6 09:45
你应该去批评那个拿合肥来比较的人,而不是我,而不是助长他,不然,下次别人发帖他照样会来骂战。

还非要我截图?在你发言之前有合肥人来比较吗?楼主是马鞍山网友,你表扬别人可以,非要拿紫峰说事干嘛?你不是一次两次了,那么多人怼你不是没道理的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫峰大厦是南京自己的,又不是别人。说了能怎样?你不截图引起骂战的说合肥宝能的,却截图我说紫峰,我看你也是为虎作伥。

我们的争吵到此为止,我不希望南京人在自己版块互相争吵让人笑话。

心潭:) 发表于 2020-6-6 09:46
有您这样高素质的网友越来越少!
南京是发达的文明都市,合肥是发展中城市,是距离最近的兄弟省会。可此 ...

第一,此贴发言网友很多,但是说白完的只有两三个。第二,合肥版我也有时去潜水,骂南京土南阴都一些难听的话的也不少。每个版都有素质差的人,请不要上升到整版。我这人说话直,两个城市在腹地上确实存在一定竞争,能合作就合作,不能合作就各自安好。我的建议是,南京合肥尽量不要串版。

我刚才把帖子看了一遍,算是明白了,那个叫key 的,非说我是合肥马甲,带歪楼了,还侮辱我了, 让大家误以为我真的是合肥人,带着马甲来南京板块混。。。让大家误以为我真的是合肥人来黑南京 的。然后都来攻击我这个你们认为的合肥人。
那么这里就有2种说法
1.我说我不是合肥的,也没有什么用马甲来冒充黑 南京的。。我是南京的,说紫峰也只是说南京自己
2.我是合肥的,带着马甲跑南京版来引战,并且不 是南京人却拿紫峰说事。

1与2,肯定有一个是真,有一个是假。
如果1假,我家都不是人,如果2是假,那么你们那些人的全家都不是人。
这么说就公平了,

大桥效果图那张啊

austsyj 发表于 2020-6-6 12:29
我刚才把帖子看了一遍,算是明白了,那个叫key 的,非说我是合肥马甲,带歪楼了,还侮辱我了, 让大家误以为我真 ...

一天到晚在南京版唱衰,泛酸,挑拨的垃圾,被人揭穿就长篇大论撒泼打滚,只要不是个瞎子都能看出来你是个什么东西。

别跟我扯真实身份,我注册第一天就实名制。
告诉你,以前那么多次没管你,不是没看见你在那边瞎逼逼,是懒得理你。现在看你不仅不收敛反而越来越放肆,真以为没人敢骂你??以后你说正常的话我不管你,你只要阴阳怪气我就骂你,真是给脸了。

觉得委屈就上传身份证实名制证明自己身份,不然就滚,藏头露尾躲在洞里做小动作的垃圾