导 航
楼主: 酒店控小闲

新华日报最新:加强苏州机场规划论证

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为rmb服务 发表于 2020-6-4 23:45
但是当年的规划文本里没有预控土地选址啊,只是总纲文字提了一下。现在在做的2035国土空间规划是按照两个 ...

我的意思是GWY已经同意苏州建机场,才有了后续的选址轨交规划

吾悦廣场 发表于 2020-6-4 23:02
没用,得有个象锡锡当时荣家那种实力的人物。

GWY还是有用的,要不然苏州机场连现在的流程都走不了,,当然过程肯定艰辛,,

hying 发表于 2020-6-5 07:40
我的意思是GWY已经同意苏州建机场,才有了后续的选址轨交规划

想多了,参加过会的都知道,那话没有太大实质意义。那个属于过度演绎。真的gwy都同意了,也不至于这么艰难拖这么久了。
如果真的五年前就同意,那么怎么解释去年发布的江苏交通规划里远景都没有苏州机场,为什么去年2会要去呼吁。

将来苏州机场要做大的话,一定要多开几条洲际航线。

hying 发表于 2020-6-5 07:40

可能我孤陋寡闻,至少我看到的06版以及修编都没有机场落地。
要么总纲里提了一下,但是也是含糊不清的。这种有多大用就不知道了,如果没有具体落地的话。就像某安大计,总纲写得很高定位很好,不过没看到具体的报告内容或者落地的详细规划,都不好说啊。
而这次总归最大的不同是明确的提出了苏州机场规划,定位选址,发展预留等等。

hying 发表于 2020-6-5 07:42
GWY还是有用的,要不然苏州机场连现在的流程都走不了,,当然过程肯定艰辛,,

实话说,我不清楚。如果机场这事能到gwy,那应该是板上钉钉了啊,比较疑惑。

owenxu 发表于 2020-6-5 07:33
蓝总什么来头?我感觉蓝总上来以后中秧官媒各种力挺,总之蓝总任内很多事情会敲定

我觉得搞定机场才是最大的成绩,必将记入苏州史册。

加油苏州机场,轨交4期希望早日批复施工。

搞定机场难,搞定苏州机场难上加难

为rmb服务 发表于 2020-6-5 08:11

严重同意!真不容易啊

wen2004 发表于 2020-6-5 07:48
将来苏州机场要做大的话,一定要多开几条洲际航线。

连深圳的洲际也都是靠zf补贴....

wzx1015 发表于 2020-6-5 08:15
连深圳的洲际也都是靠zf补贴....

我们也可以补贴啊

为rmb服务 发表于 2020-6-5 08:11

这个的确如此。。。

新华日报我以为是ZY媒体,原来是省的。那说明路还远着呢。还有多少个十年。