导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 贵阳市有轨电车示范线(T2线一期工程)建设纪实(2月3日更新)

我是贵阳勒 ,我是好奇 为什么 南宁为什么都 5号线了。  你们不用激动。 可能我表达不清。

Robing 发表于 2022-4-7 09:56
第三轮?哈哈哈哈哈
目前在建一条都没有,吹虚无缥缈的第三轮?
批了再吹好吧

第三轮在修编的!修编和批复并不冲突

1316774252 发表于 2022-4-7 10:32
我是贵阳勒 ,我是好奇 为什么 南宁为什么都 5号线了。  你们不用激动。 可能我表达不清。

你只看条数,不看里程的?
贵阳2号线3号线一条差不多顶南宁两条,还比什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

617748688 发表于 2022-4-7 10:40
第三轮在修编的!修编和批复并不冲突

修编?修编只是你南宁目前自己的步骤,难道修编好了不需要国发委批你自己能批?

Robing 发表于 2022-4-7 10:51
修编?修编只是你南宁目前自己的步骤,难道修编好了不需要国发委批你自己能批?

你好纠结于批复这问题!
近期,有媒体报道称,国家发改委下发《关于进一步加强城市轨道交通规划建设工作的意见》,对申报建设地铁城市的地方政府预算和GDP的要求提高到了2003年规定的3倍,并称“昆明等13个已批复轨道交通建设城市不符合发改委新审批要求”。对此,有市民提问,这涉及昆明地铁哪些线路?

昆明市长热线8月31日首次对此进行了回复,具体如下:

经昆明轨道交通集团有限公司调查:根据昆明市城市快速轨道交通线网规划修编的内容,昆明市轨道交通远景规划线网全长562公里,由14条线路组成放射普线网+穿越快线的线网形态。其中:普线网(S线)共9条线路,1、2、3号线为骨干线,4、5号线为辅助线,6号线为机场专线,7、8、9号线为填充线;市域铁路(R线)共5条,由2条穿越快线及3条预留线组成。

经核实,近日媒体报道的仅是征求意见稿,目前国家发改委未正式下发《关于进一步加强城市轨道交通规划建设工作的意见》,昆明地铁规划及在建项目暂未受到影响,均在有序推进中

1316774252 发表于 2022-4-7 10:32

你理解力真的需要增强了,前面都给你解释了,看两地里程数,贵阳一条线相当于南宁两条线,懂了?

617748688 发表于 2022-4-7 11:03
你好纠结于批复这问题!
近期,有媒体报道称,国家发改委下发《关于进一步加强城市轨道交通规划建设工作 ...

复制这一大堆什么意思?证明你南宁3期箭在弦上?
你大概率是不知道轨道交通需要国家发改委批复你才能修的好吧

617748688 发表于 2022-4-7 11:03
你好纠结于批复这问题!
近期,有媒体报道称,国家发改委下发《关于进一步加强城市轨道交通规划建设工作 ...

呵呵,所以呢?
你南宁能自己给自己批地铁么?

普通地级市/副省级城市地铁批复:市级fgw批复—省级fgw批复—zy fgw批复;计划单列市:市级fgw批复—zy fgw批复。

市级和省级fgw肯定会批呀,想批几条都可以,问题是说了不算。

NKJM 发表于 2022-4-7 11:31
普通地级市/副省级城市地铁批复:市级fgw批复—省级fgw批复—zy fgw批复;计划单列市:市级fgw批复—zy fgw ...

想当年南宁可是吹自己广西区已经批复了武鸣线和机场线
现在如何了,哈哈

Robing 发表于 2022-4-7 11:35
想当年偷城可是吹自己广西区已经批复了武鸣线和机场线
现在如何了,哈哈

真以为自己自治区自己说了算,笑死。

Robing 发表于 2022-4-7 11:26
呵呵,所以呢?
你南宁能自己给自己批地铁么?

我又不是南宁,我在贵阳,我只想说,万事俱备只欠东风!

南宁人真的好玩,目前上面批复的贵阳里程确实比南宁多,贵阳目前开通少是事实,但最后全部修完里程就比南宁多啊,为什么南宁要拿修编上面没批复的来比??那贵阳还规划了9条线是不是也要全部拿出来比?批复了再说。贵阳后面批复不了,说的好像南宁能被批复似的。人口面积都比贵阳多,财政社销都不如贵阳,拿来的脸嘲笑贵阳

617748688 发表于 2022-4-7 11:50
我又不是南宁,我在贵阳,我只想说,万事俱备只欠东风!

哈哈哈,还万事俱备
自己自娱自乐的批了不算,最上面的批文拿到再吹

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽