导 航
楼主: 滴滴哒滴哒

[时讯] 琼州海峡过海通道呼之欲出!

shengh7852 发表于 2020-5-31 14:31
其实从中介群和海南原来辞职到湛江的中介来看,持”把海岛封闭起来发展“这种论调的人不在少数,恰恰是这些 ...

深圳当年要边防证,满街查暂住证的时候可能你还小,不知道这段历史不怪你!~知道为什么当年那些人要跳过深圳这块被伟人画圈的地方飘洋过海来海南炒房炒地吗?等你再长大点就能想明白了~!

知行合一 发表于 2020-5-31 13:14
老哥,卖房之余还需要加强学习,隧道是公路,轮渡是船,这二者差别很小吗?

问题是隧道不是公路,而是铁路--

yi无所有60 发表于 2020-5-31 13:49
有个岛民,竟然如此无知,如此目光短浅,还说什么半岛,笑掉大牙,但这种人在海南也不在少数。

他对广东的情况了如指掌,这个我很佩服,但也因此我对其哪里人感到疑惑--

mm518 发表于 2020-5-31 15:48
他对广东的情况了如指掌,这个我很佩服,但也因此我对其哪里人感到疑惑--

哈哈,肯定是海南的

滴滴哒滴哒 发表于 2020-5-31 15:02
你的逻辑和思维真的很奇葩……建议你回复一下47楼你自己逻辑冲突紊乱的情况
你说的这段话真的很搞笑, ...

47楼的问题很多,我想你让我回答的是珠三角的发展果实为何没被粤东西北收割!~这么好理解,第一实力不充许,第二这些发展果实都是由地区统一分配的。而海南和雷州半岛不具备统一分配的条件,必然形成收割与被收割的关系!
至于你的什么命题就是要在海南投资,那说明轮渡OR跨海通道都不是企业的纠结所在。这是针对你之前的跨海通道能降低海南的物流成本,吸引企业所发的!~应该是31楼!~
很能理解你这些房产行业,旅游行业的希望跨海通道引入人潮,但是海南自贸港已经明确不以加工贸易和转口贸易为主,你不要百度一下一知半解的去夸大什么“规模效益”。海南自贸港对陆地的物流需求没你说的那么大

Confucian 发表于 2020-5-31 15:52
47楼的问题很多,我想你让我回答的是珠三角的发展果实为何没被粤东西北收割!~这么好理解,第一实力不充 ...

哈哈哈,你又发现我是房地产业了?你连规模效益都不知道是啥,你百度不代表别人也是百度,还具备统一分配的条件?哈哈哈
不得不说,你有一个优点,就是勇于暴露自己的知识储备
goodbye了您嘞,夏虫不可语冰,井蛙不可语海,再回复你这货,我的思维逻辑都要被你带到你的水平里去

那些说深圳包容的孩子真是很天真。海南要发展到房价10几W,需要韭菜进来接盘的时候,我们一样高喊来海南就是海南人。呵呵!可是深圳当年设卡查边防证,满街查暂住证的时候你们是刻意回避这段历史还是真的不知道?呵呵!~~你们以为深圳为什么分关外关内呢?为什么有这么多关呢?

Confucian 发表于 2020-5-31 15:28
深圳当年要边防证,满街查暂住证的时候可能你还小,不知道这段历史不怪你!~知道为什么当年那些人要跳过 ...

既然隧道建了对海南不好,为什么海南省要主动让广铁参与进来建设隧道?

滴滴哒滴哒 发表于 2020-5-31 16:01
哈哈哈,你又发现我是房地产业了?你连规模效益都不知道是啥,你百度不代表别人也是百度,还具备统一分配 ...

呵呵,多读点书你的思维逻辑就不容易被人带歪!~

shengh7852 发表于 2020-5-31 16:05
既然隧道建了对海南不好,为什么海南省要主动让广铁参与进来建设隧道?

哈哈哈,朋友,别搭理这人了,好好买你的房吧

知行合一 发表于 2020-5-31 15:49
哈哈,肯定是海南的

绝对是海南的,说话的语气很像天涯来的

shengh7852 发表于 2020-5-31 16:05

领导层总不会过于偏激吧,要不当年人家是怎样当上领导的?

不赞成建跨海通道

我说无知岛民不在少数,这不,又冒出一个