导 航

中惠大道如何跨过惠明路

锡澄高速往江阴方向过锡北运河时可以看到中惠大道已经修到了和锡澄高速平行的惠明路,然而因为惠明路上一座横跨锡北运河的桥阻挡了两头的中惠路,半年多也没有要拆除桥或者是跨过桥做路的迹象,这段不修好,中惠大道就无法正常通行,看规划,是不是通江大道快速化后会沿着惠明路往北,也就是说等通江大道快速化改造开始中惠大道才能通行呢?
都快完工了,研究规划怎么可能没做完?你想不通,别人早就解决了
你说的是城塘村那个桥吗,那个桥下快造好了啊
白清羽. 发表于 2020-5-28 10:54
你说的是城塘村那个桥吗,那个桥下快造好了啊

锡澄高速下面是基本建好,新读 桥下面还是老样子
还没说要拆,通车还早,按照现在这个进度还早
不是说七月份要通车的吗?锡山区的都造好大半年了,惠山区怎么这么不积极。
翌晨5875 发表于 2020-5-28 13:52
不是说七月份要通车的吗?锡山区的都造好大半年了,惠山区怎么这么不积极。

惠山区修路貌似都这样,石新路拓宽改造几公里,花了两年多时间。现在石新路修好了,又被中惠大道施工截断了……
sdhuaren 发表于 2020-5-28 14:52
惠山区修路貌似都这样,石新路拓宽改造几公里,花了两年多时间。现在石新路修好了,又被中惠大道施工截断 ...

唉,中惠大道不修好,锡港路东北塘段也不能大修,公路处回复是中惠大道7 8 月份完工开通再修锡港路东北塘段,现在看看悬
白清羽. 发表于 2020-5-28 16:49
唉,中惠大道不修好,锡港路东北塘段也不能大修,公路处回复是中惠大道7 8 月份完工开通再修锡港路东北塘 ...

没办法,人家不积极,我记住要造这条路的时候,附近小区的人还反对,在网上说通车后不可以走卡车。
翌晨5875 发表于 2020-5-28 17:13
没办法,人家不积极,我记住要造这条路的时候,附近小区的人还反对,在网上说通车后不可以走卡车。

毕竟旁边是别墅……
惠山新城,加天一新城加刘谭新城一定要合起来重新规划了!自己规划各自的,都不愿意把货运往自己身上揽,谁愿意呢?最好的结果就是江阴并区,在江阴不开发的澄南搞货运通道,这是最好的结果了
lzxx123 发表于 2020-5-28 23:31
毕竟旁边是别墅……

华府庄园确实一堆别墅在中惠大道旁边。
lzxx123 发表于 2020-5-28 23:32
惠山新城,加天一新城加刘谭新城一定要合起来重新规划了!自己规划各自的,都不愿意把货运往自己身上揽,谁 ...

要是并区的话,惠山新城重心必然会北移,澄南也会重点开发,更不可能开货运通道了
通江大道北延伸走惠畅路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lemon999 发表于 2020-5-29 10:17
通江大道北延伸走惠畅路

威浮又可以拆迁了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:22 , Processed in 0.077607 second(s), 3 queries , Redis On.