导 航
楼主: Mercier

招商国投雍江国际——150米超高层酒店办公100米住宅

靠他妈规划局,襄阳沿江之前脏乱差,现在改造有后发优势,可你们搞得什么玩意,那么好的地方,不布局几栋200,还他妈150,连个住宅高都没有,以后沿江真他妈玩了,要你们有个鸡巴用,简直是襄阳城市建设上的绊脚石。

GYGQLS 发表于 2020-9-6 23:06
靠他妈规划局,襄阳沿江之前脏乱差,现在改造有后发优势,可你们搞得什么玩意,那么好的地方,不布局几栋20 ...

去襄阳发改委的十四五规划建议提一下,在这里给随州砍半儿它妈从坟头骂出来也解决不了问题。樊城已经是一坨屎了,你只能盼东津好点了

襄阳高度 发表于 2020-9-9 10:59
去襄阳发改委的十四五规划建议提一下,在这里给随州砍半儿它妈从坟头骂出来也解决不了问题。樊城已经是一 ...

你说的砍半现在又调到东津当一把手了……真为东津捏把汗

这个楼房顶部是个大广告屏幕吗   好大好长啊  很壮观啊

沿江东路最近在动了,早点修好提升形象。。。。

沿江东只修了一段,到金鹰重工老厂区那,拆迁还没动,为啥不拆呢,

cucub80 发表于 2020-11-20 15:09
沿江东只修了一段,到金鹰重工老厂区那,拆迁还没动,为啥不拆呢,

真实原因是金鹰重工背后武局根本不理樊城区Zf放在眼里,他们想自己开发这快地,补偿要求根本接受不了导致现在拆迁遥遥无期,影响了沿江大道施工也影响了旁边楼盘出行

Mercier 发表于 2020-11-20 17:11
真实原因是金鹰重工背后武局根本不理樊城区Zf放在眼里,他们想自己开发这快地,补偿要求根本接受不了导致 ...

他们自己开发了也好啊 要是不开发 路就是断的 涉及到铁路资产都不好搞

金鹰东边的地今天挂牌 又一个被路困着的

发着玩,看看就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图最右边的是规划的200+吧

大屏幕怎么没了

建那么高的楼干嘛,写字楼吗?不怕空置率过高吗?三线城市,还是务实一点,又不是沿海省份,没有那么多需求,质量好点矮点就行了。杭州没有高楼,影响人家新一线头部的位置吗?

CristianoYun 发表于 2021-4-4 19:51
建那么高的楼干嘛,写字楼吗?不怕空置率过高吗?三线城市,还是务实一点,又不是沿海省份,没有那么多需求 ...

高楼迷里你不让建高楼,你是不是来错了地方。