导 航
楼主: jxlsp

[建设纪实] 桃花南路(九洲高架-昌南大道)快速化改造工程|2020-10-25|工程地质勘察

为确保我市桃花南路快速化改造施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,实行以下交通管制措施: 一、2021年12月11日至2022年10月10日:桃花南路(云海路—九洲大街)全封闭施工,禁止机动车通行。二、2022年5月11日至 2022年10月10日:桃花南路(九洲大街—九洲高架)全封闭施工,禁止机动车通行。三、途经机动车可由子羽路、真君路、抚生路等道路绕行。

段段 发表于 2022-4-6 17:54
桃花南路至南外环全段通车什么时候?洪城路至桃花南路一环互通之间这段路怎么做了几个高架桥墩

昌南大道到南外环这个月就能通,九洲高架到昌南大道明年通,洪城路到九洲高架暂时无快速化计划

桃花南路与九洲高架互通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再搬运一些图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个互通是两个高架互通 是不能地面上高架互通。从效果图上看,车是无法从桃花南路地面上由北往南上桃花南路高架再往南去南外环的。

lljjss 发表于 2022-4-6 19:11
为确保我市桃花南路快速化改造施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人 ...

请问朋友:今年国庆期间这段高架桥面是否通的概率大吗?

mahenglei 发表于 2022-4-7 11:20

概率很小,官方口径是要明年通车。就和今年国庆要通车的九洲东(洪都大道到昌东大道段)相比进度明显慢点

mahenglei 发表于 2022-4-7 11:20

模拟城市玩多了吧

段段 发表于 2022-4-7 11:01
这个互通是两个高架互通 是不能地面上高架互通。从效果图上看,车是无法从桃花南路地面上由北往南上桃花南 ...

是的,桃花南路北边来的车要过了九洲大街才能上高架。

lljjss 发表于 2022-4-7 11:42
概率很小,官方口径是要明年通车。就和今年国庆要通车的九洲东(洪都大道到昌东大道段)相比进度明显慢点

是啊,通车时间一改再改。正要说洪都大道到昌东大道段,每天都经过九州东延红绿灯那里,那边也是刚树立墩柱,人家计划也是国庆前后通车。

mahenglei 发表于 2022-4-7 12:44
是啊,通车时间一改再改。正要说洪都大道到昌东大道段,每天都经过九州东延红绿灯那里,那边也是刚树立墩 ...

不能比,毕竟九洲高架东延早开工一年

九洲大街到九洲高架那一段应该也开始修了

昨天sj也去桃花南路了

lljjss 发表于 2022-5-23 12:21
昨天sj也去桃花南路了

请问朋友,现场进度怎样?国庆期间桥面通车的概率大吗

mahenglei 发表于 2022-5-23 18:48
请问朋友,现场进度怎样?国庆期间桥面通车的概率大吗

概率为0...