导 航
楼主: jxlsp

[建设纪实] 桃花南路(九洲高架-昌南大道)快速化改造工程|2020-10-25|工程地质勘察

jxlsp 发表于 2020-5-24 14:53
不可以,九洲高架与真君路未设互通立交,真君路也没有快速化改造,修隧道只是为了不割裂华侨城地面建筑。

象湖西岸原来是一片池塘,后来建成湿地公园,装扮好了被卖了更好的价钱,二次再开发。

jxlsp 发表于 2020-5-24 14:53
不可以,九洲高架与真君路未设互通立交,真君路也没有快速化改造,修隧道只是为了不割裂华侨城地面建筑。

谢谢回复,我的意思是说,从象湖隧道出来是不是可以改造为快速路,直接上高架过朝阳大桥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SEKIKOUEI 发表于 2020-5-24 17:13
谢谢回复,我的意思是说,从象湖隧道出来是不是可以改造为快速路,直接上高架过朝阳大桥。

有点不切实际

桃花路高架上下匝道也太多了吧,严重影响通行速度

其实九州大街通行速度还是蛮快的,经常能跑到60KM以上

圣陶 发表于 2020-5-25 11:35
其实九州大街通行速度还是蛮快的,经常能跑到60KM以上

现在是还快,但是有很多路口,等红绿灯总是要花一点时间,

要是将来人多了,九州大街拥堵是必然的,到时候肯定会解决

没必要,北边就是九洲高架,南边是昌南大道,都是快速路。南昌有很多更需要快速路的地方,钱就这么多,多做点雪中送炭的事,少做点锦上添花的。

我觉得最急需解决的是 洪都高架与九洲高架之间的 拥堵问题!!

规划的人行道和非机动车道能不能宽一点。。。公共交通没有发达之前大部分市民还是骑车出行的。。。

南昌市政公用投资控股有限责任公司办理桃花南路(九洲高架—昌南大道)快速化改造工程

《建设项目用地预审与选址意见书》公示

http://59.52.224.206:9080/jsxmpqgg/20352.jhtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前都不知道有这个主题贴,原来楼主一直关注,谢谢分享。我也一直关注,今天搜索一下才发现这个贴。希望快快开工,请问楼主一年内上层高架有望先开通吗?谢谢

MeTube 发表于 2020-5-25 12:38
没必要,北边就是九洲高架,南边是昌南大道,都是快速路。南昌有很多更需要快速路的地方,钱就这么多,多 ...

等  象湖隧道连通 广州路的事谋划的差不多了,再考虑这个事吧。

ioriwx 发表于 2020-5-25 11:10
桃花路高架上下匝道也太多了吧,严重影响通行速度

就是要多搞点匝道,去分流沿江快速路的车。沿江快速路在朝阳只有一个出入口,严重影响通行。桃花路修高架的意义就是让进朝阳新城的车不要从沿江快速路出来,而是从桃花路出来,所以要多弄点匝道吸引车流。

南南九改 发表于 2020-6-30 10:15
就是要多搞点匝道,去分流沿江快速路的车。沿江快速路在朝阳只有一个出入口,严重影响通行。桃花路修高架 ...

太多匝道不好,容易导致桃花路阻塞,最好是有一两个互通立交,全互通立交更好。

kubutu55555 发表于 2020-6-30 11:20
太多匝道不好,容易导致桃花路阻塞,最好是有一两个互通立交,全互通立交更好。

设计上有重大缺陷,朝阳大桥不是全互通,南往北走沿江快速路不能进朝阳新城。