导 航
楼主: pioneerglm

[建设纪实] 当年 泉州就该把ZF直接迁到台商区!!!

关闭 [复制链接]
lllvi 发表于 2020-5-21 09:13
等你暴位置呢,别怂,你这入赘厦门的 经常来网上闹笑话我又不是第一见!

你的房子呢,不提了啊,这不是承认租城中村了吗,卖房那么久还没赚到钱吗
lllvi 发表于 2020-5-21 09:15
哈哈哈,我坐公交去台商买房,你很优秀哦入赘仔! 等你暴位置呢!不敢?  想转移话题?

你不就靠张嘴,房子在哪呢,2万一平谁吹的,看得出你很羡慕厦门,但现实总是残酷,你只能为了安置房入赘东园
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:15
你的房子呢,不提了啊,这不是承认租城中村了吗,卖房那么久还没赚到钱吗

能不能来点别的啊,别复读机 别跟智障一样! 快点暴位置啊入赘仔?
lllvi 发表于 2020-5-21 09:19
能不能来点别的啊,别复读机 别个智障一样! 快点暴位置啊入赘仔?

谁让你证明不了呢,吹牛很大声,2万一平呢,还人家买不买得起的,你自己有吗
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:20
谁让你证明不了呢,吹牛很大声,2万一平呢,还人家买不买得起的,你自己有吗

那边没人管我可以耍你到天亮,你这边的时间不多了。敢不敢暴位置哪入赘仔?不敢直说一声,省得我跟你这种小孩浪费时间
lllvi 发表于 2020-5-21 09:22
那边没人管我可以耍你到天亮,你这边的时间不多了。敢不敢暴位置哪入赘仔?不敢直说一声,省得我跟你这种 ...

哈哈,又准备去搞小动作了啊,房子拿不出来,只能靠阴的,真可怜,无所谓,反正你没房子已经是事实了
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:25
哈哈,又准备去搞小动作了啊,房子拿不出来,只能靠阴的,真可怜,无所谓,反正你没房子已经是事实了

不敢就直说一声!入赘厦门是公认的,少来网上装大师让我们笑话!
lllvi 发表于 2020-5-21 09:28
不敢就直说一声!入赘厦门是公认的,少来网上装大师让我们笑话!

你入赘东园才是事实,毕竟拿不出房子证明,吹牛很大声,怎么上图就怂了
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:34
你入赘东园才是事实,毕竟拿不出房子证明,吹牛很大声,怎么上图就怂了

自己承认加公认的厦门入赘货,让我们看的笑话还不够多吗?福坛泉州人见你就跟见过街老鼠一样,真是丢脸丢到厦门!
果然又骂起来了。很好很好。
市**选址比较成熟的就两个:一个是在丰州附近,一个是东海
还有一些提议洛秀、池店,不过只是提议而已,根本不可能。行政区划摆在那里
我觉得东海的位置挺好的,算是区域中心了,但是因为没钱,交通发展太慢了,地铁就不说了,晋江二桥,百崎桥都几乎没影
选在丰州附近还不如不选呆在老城区,丰州那边根本没发展空间
市府本来就是从丰州迁过来的, 竟然有迁回丰州的建议?
其实我感觉可以这样操作 南安面积比较大 可以一分为二 上南安设武荣区  下南安zf设在水头 晋江拆分出靠市区的几个镇子设经开区  台商区也设区  老三区再合并成一个区  这样市区范围也不小了
lllvi 发表于 2020-5-21 11:52
选在丰州附近还不如不选呆在老城区,丰州那边根本没发展空间

还发展空间呢,东海一堆地还是填海填出来的,这叫空间啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:59 , Processed in 0.080048 second(s), 4 queries , Redis On.