导 航

平安集团考察团在蓉江新区开展投资考察

5月19日,平安银行南昌分行副行长阴舒龙一行在赣州蓉江新区开展投资考察,详细了解我区规划发展情况,并就推进相关合作进行洽谈交流。区党工委**廖乐春,区党工委副**、管委会主任王凌,市**副秘书长郭澜,区领导谢清泉先后陪同或出席相关活动。

招商引资回顾:
5月12日,**副**、市委**李炳军率团在广东省深圳市洽谈合作。在中国平安保险(集团)股份有限公司,李炳军一行考察了平安科技体验中心,并与平安保险(集团)****、董事长马明哲,平安保险(集团)**副**黄宝新,平安产险董事长孙建平等座谈交流,宣传推介赣州,深化对接合作,希望与平安集团在金融、基础设施、康养产业、智慧城市建设等领域开展合作,诚挚邀请平安集团到赣州考察指导,进一步深化政企合作,实现互利共赢。
5月12日至14日,赣州蓉江新区党工委**廖乐春赴深圳市开展招商考察。区财政局、区自然资源分局负责人等参加考察。在平安金融集团有限公司,廖乐春就金融、基础设施、康养产业、智慧城市建设等领域与平安集团深化合作对接,诚邀平安集团到我区考察投资。
合作内容: 与平安集团加强基础设施建设、人才公租房、乡村医疗、智慧城市等方面合作;推动平安集团与我市共建赣州金融商务核心区,对赣州银行进行战略投资合作,共同设立扶贫产业发展基金,引入平安集团险资建设赣州经开区、高铁新区,建设平安赣南康养产业园。
蓉江新区cbd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉来的人层级太低,意义不大
hx_111111 发表于 2020-5-20 14:15
感觉来的人层级太低,意义不大

马明哲和李总在深圳已经见过了,安排下属来赣州对接,很正常吧
2793986181 发表于 2020-5-20 15:52

一个小小昌昌副行长而已 要总部来人更靠谱
打造CBD,建超高
参与蓉江cbd
2793986181 发表于 2020-5-20 15:52

总部来一个部门领导都比子公司的省级分公司的副职有用。
5月27日,廖乐春上午会见富力地产中南区域江西分公司相关负责人一行;下午分别会见中铁明珠投资集团、平安不动产建设运营中心相关负责人,洽谈金融商务中心建设项目合作。  5月28日,廖乐春上午会见赣州市云起企业管理有限公司客商,会见中国石油天然气江西赣州销售分公司相关负责人一行,接待广州酷狗计算机科技有限公司客商,洽谈合作事宜;
平安已经多次互动 希望能成
看来平安在赣州投资基本稳了
平安银行赣州分行落地了吗?办公区在哪里啊?
dinglong1001 发表于 2020-6-7 17:05
平安银行赣州分行落地了吗?办公区在哪里啊?

在阳明国际中心阿
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:12 , Processed in 0.063364 second(s), 3 queries , Redis On.