导 航
楼主: Kwok8

[坛友互动] 保定东四环初现

从今年年初至今,国家关于「新基建」的文件层出不穷。所谓「新基建」,即是指新型基础设施建设,与传统修桥铺路盖房子的「旧基建」不同,「新基建」主要发力于科技端的基础设施建设。

根据官方定义,「新基建」主要包含 5G 基建、特高压、城际高速铁路和城际轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网等七大领域。

希望保定东四环能借此次[新基建]的机会,加速实现与雄·安新区的无缝对接。

有这么弯的环路?能修成高架或者快速路吗,别又弄南二环或北三环那种连个隔离带都没有的所谓环路

看看得了。

目前主城区,逐步向北向东在发展,地理位置上在向**新区方向靠拢,这样有利于对接**新区。

夜色催更 发表于 2020-5-19 20:49
有这么弯的环路?能修成高架或者快速路吗,别又弄南二环或北三环那种连个隔离带都没有的所谓环路

我传的图是“东四环西石桥到孙村”百度高德地图现状道路,现状道路!看清楚再说话!雄·安G230的高速环线目前就是那么多弯,就是那么多弯,因为周边都是密集村落!!

对接新区好事

yeshenchen 发表于 2020-5-19 19:20
平陵村可是大宋赵家的祖坟,这随便修修路,也不知道得到文物部分同意没有

宋祖陵不是在御城吗?平陵只是当年大雨在这里停了下灵,叫平陵

Kwok8 发表于 2020-5-19 21:07
我传的图是“东四环西石桥到孙村”百度高德地图现状道路,现状道路!看清楚再说话!雄·安G230的高速环线 ...

G230是这条线?看着还挺远

请删除请删除请删除请删除请删除
顺便把我账号删了 谢谢

清苑区去年就修了一条二级公路--旅游路(田各庄至冉庄),还被评为了“省美丽农村精品示范路”称号,http://ztbzx.hbsjtt.gov.cn/Site/ ... 20c0cf6&type=gs
【招标范围:工程路线起点位于清苑区旅游路大张庄村,路线向西经三房村,向南终止于冉庄村附近的省道大灵线上,与冉庄村西环路对接。建设标准为二级公路,路线全长2.8公里,路基宽12.5米,路面宽12米,两侧设0.25米路肩石,为了提升道路整体形象,在道路两侧增设照明工程,并将硬路肩铺设彩色路面。】
http://ztbzx.hbsjtt.gov.cn/Site/ ... d3e52e7&type=gs
【招标范围:清苑区旅游路(田各庄-大张庄段)彩色路面工程项目位于清苑区旅游路(田各庄-大张庄段),项目对12.2公里行车道两侧2.2米宽硬路肩部分统一铺设彩色路面,铺设面积53680平方米 。
招标人名称:保定市清苑区交通运输局】河北省美丽农村精品示范路名单公布
2019年10月11日 10:32:32来源:燕赵晚报
保定市:清苑区田各庄至冉庄(15公里),易县太平峪村道(5公里)。http://www.he.xinhuanet.com/xinwen/2019-10/11/c_1125090960.htm

未来6公里长,连接仙人桥万亩湿地公园的“东四环”就在这个位置,能否被**重视,到底建成几级公路还是有很大不确定性的。

只能说保定东四环规划该提上进程了~~~~

浩泪雨光 发表于 2020-5-19 22:21
首先你看看工程招标金额 能修城市主干线?其次 城市主干线是乡镇带头招标?

这预算金额应该不是修建费用吧,200多万修的路估计连四级道路都算不上。。。。

招标主体不是市级单位应该是乡村公路的翻修,还是希望可以修宽拉直些,为以后的四环打个基础,以前不是说有天徐水到清苑的快速路吗?真心期盼这条路修通这样去去东站就不用在高速出入口那没有期限的等待了

真的假的?这是对接xa?

应该是级别道路里最低的那种吧,5-6米的那种。后期一般的路有条件的都得加宽到这个水平