导 航

[江城资讯] 武汉第五座龙湖天街落户徐家棚

关闭 [复制链接]
Island. 发表于 2020-5-21 11:13
人家楼还没修起来,你就知道怎么样了?龙湖那两栋楼至少比凯德武胜和凯德西城好,你承认吗?武胜路地段难 ...

你要我说,龙湖范湖和西城写字楼半斤八两,考虑到凯德自身还有招商资源比如香格里拉的会计结算中心,凯德西城可能还更好一点,至少凯德西城据我所知,应该没搞商住散售。

至于凯德武胜路那多少年前的东西了,来福士是高端品牌,咋需要跟凯德最老的楼比品质了?我也不会用Nokia1010去代表现在手机水平吧。

key_mast1 发表于 2020-5-21 10:52
。。。。。有人觉得来福士和龙湖的区别是因为徐家棚。。。。。。,我的天啊,这是什么逻辑什么想法和什么狭 ...

可是来福士除了杭州和成都的项目
其他的都丑
龙湖倒是稳定
就之前曝光的来福士的效果图来说 它配不上这个地段

white125 发表于 2020-5-21 11:14
仅凭效果图和目前的框架,不好意思我判断不出来,而且我是第四次说了,我认为各个项目之间有差异,可能差 ...

等会儿,你不用陈述你的观点。

因为你陈述的事实有误。

天街写字楼好于来福士的概率无限接近于零,徐家棚好于范湖的概率基本类似,我认为这两个最基础的事实如果都不能判断,是没有什么商业讨论意义的。

你吹恒隆吹九龙仓我可以理解
毕竟是品质真的有保证
吹来福士我就。。
Fine 你开心就好。。

ivanian 发表于 2020-5-21 11:15
来说一下关于这个地块来福士和龙湖的前因后果吧。
凯德从2017年就在跟这个地块,简单说打造华中来福士是意 ...

我也是觉得凯德如果硬拿,就算拿了也可能晒地百年,但龙湖感觉是对滨江真爱,半个多月下这么大的决心,而且是全世界疫情还这么严重的基础上,除非它时真傻,否则投入这么多不打造顶级真的是匪夷所思。。。。。

JX2Zbb 发表于 2020-5-21 10:28
先谈徐家棚站建好后和范湖的人气对比。
1.大武昌片区的人口早就被大汉口大汉阳多,论坛每日新闻里,也一 ...

1、《2018年武汉统计年鉴》
辖区          常住人口(万人)
江岸区        96.24
江汉区        72.96
硚口区        86.85
东西湖       56.25
黄陂区        98.83
新洲区       90.21      合计 501
武昌区       127.63
洪山区       163.75
青山区       52.88
江夏区       91.37      合计 436

2、拿现在疫情期间,120万的这点可怜客流都要出来尬么?我真是为你这点骄傲感到羞耻。
去年常态,前五长期就是汉口站,汉街,江汉路,街道口,中山公园

3、你随意,至少汉口老三区148平方千米,贡献了256万人口,3000亿GDP。这个人口密度,经济密度,你尬也没用。别人商业就是看中这些。

4、酒店业我不太懂。你说武昌强,那就强吧。

5、范湖明年可以见分晓。你徐家棚现在这个样子,商业估计得些年头了。在这之前,可以先去范湖逛逛。

key_mast1 发表于 2020-5-21 11:16
你都没把换乘真正的作用搞清楚,换乘最大的作用是用来截流的,人民广场的流量怕是要吓死人。。。。,而且 ...

徐家棚换乘的水平相当值得怀疑,因为最重要的7-8换乘的距离实在是太长了,如果按照出行距离看根本就是尖沙咀-尖东的距离。

这个站最大的意义是把5号线的客流分到7-8去江对岸。

行了,都别挟带私货为背后主子摇旗呐喊了,都是熟面孔,没必要装清高装公正了!