导 航
楼主: ka777

[建设纪实] <新区建设跟踪> 柳东新区

lztlj 发表于 2022-7-16 00:28
北新更甚,那几条快速路和湿地公园投资是小数目?

你这么说那柳东新区更加,多少路网修好了没有车流人流。多少基础设施修在那里拿来做摆设。什么网球中心,友邻汇。东盟汽车贸易中心等等。产出来效益没有。这是不是钱。拿着全柳州最多的资金,产出的效益极其低下。不给人喷是不可能的了。要不你去白露大道二期看看,为什么停工就是为了拿钱去填扶不起来的阿斗流东新区挖出来的坑

1419173 发表于 2022-7-16 11:03
不双标那还是梦大师吗?

双标个毛线,举全市之力发展柳东新区这十多年来,柳州的经济排位在全国的排位是向上还是向下的,自己去看看吧。当年举全市之力不允许有杂音评论是不是有这回事。柳东新区投入的钱没有一千亿也有八百亿。产出的效益又是多少。带动区域的表现在那里。带动能力强与之相邻区域的鹿寨县去年的经济排位为负增长。这几个月也是如此。柳东新区的平台公司的债务是多少懂得人自然懂。不信可以去查企查查。举全市之力向东,有没有耽误了柳州有潜力发展的地方的发展。请回答

梦在朝野 发表于 2022-7-16 12:23
双标个毛线,举全市之力发展柳东新区这十多年来,柳州的经济排位在全国的排位是向上还是向下的,自己去看 ...

柳东平地比北部的多,而且还靠近鹿寨,发展柳东无可厚非,现在哪个城市的新区热闹了?大背景下的经济下行不可避免,也不能全怪柳东吧?

柳南西路 发表于 2022-7-16 16:42
柳东平地比北部的多,而且还靠近鹿寨,发展柳东无可厚非,现在哪个城市的新区热闹了?大背景下的经济下行 ...

柳东新区的平坦的土地根本没有北部的多,你可以去用地形图来比较看看。还有不要给柳东新区的失败找太多的理由,没有什么意义的。多去看看柳州的历史发轨迹,及雒容柳东新区的历史发展轨迹。柳州的经济发展主线来自于那里。如果柳东财政是独立的,此地连工资都发不出来。跟当年的洛容县向马平县借款一个样

梦在朝野 发表于 2022-7-16 22:00
柳东新区的平坦的土地根本没有北部的多,你可以去用地形图来比较看看。还有不要给柳东新区的失败找太多的 ...

北部的平地都是东一块西一块的,你自己用地图算算看北部可以用的土地有多少。眼睛没瞎吧?

梦在朝野 发表于 2022-7-16 12:23
双标个毛线,举全市之力发展柳东新区这十多年来,柳州的经济排位在全国的排位是向上还是向下的,自己去看 ...

柳东耽误谁发展了?北部现在发展几年了银子也投不少了做出什么大成绩了吗?花那么多钱建的标准厂房有几个企业进驻了?

某些人吹柳东将改变柳州风水格局的时候可不是这个嘴脸,跳梁小丑骑墙派

1419173 发表于 2022-7-16 22:35
北部的平地都是东一块西一块的,你自己用地图算算看北部可以用的土地有多少。眼睛没瞎吧?

东一块西一块是扶不起来的阿斗东新区才是,无论是北部新区及柳东新区我经常跑的,那个角落我不清楚

1419173 发表于 2022-7-16 22:37
柳东耽误谁发展了?北部现在发展几年了银子也投不少了做出什么大成绩了吗?花那么多钱建的标准厂房有几个 ...

耽误了柳州有潜力发展的地方的发展,挖下来的坑让众区域为此买单。

梦在朝野 发表于 2022-7-16 23:05
耽误了柳州有潜力发展的地方的发展,挖下来的坑让众区域为此买单。

北部生态新区耽误了柳州有潜力发展的地方的发展,挖下来的坑让众区域为此买单。
既然你只会复读那我只好有样学样了

梦在朝野 发表于 2022-7-16 23:03
东一块西一块是扶不起来的阿斗东新区才是,无论是北部新区及柳东新区我经常跑的,那个角落我不清楚

又是经典啊q式胜利是吧,我不要你觉得,我要我觉得

数据就是强有力的证据,流东新区的平台公司负债率柳州最高,让柳州的众多区域为此坑买单不是浪得虚名的。在强有力的事实证明面前,某些人向东派只会嘴巴嘟嘟硬,只会装聋作哑。也是要不得流东新区的东城公司有几个人进去了喝茶了。流东新区平台公司的债务全是在流东新区一地产生。投资集团债务除了柳江没有投,柳州的几个区域都投有。这可以理解。而扶不起来的阿斗流东新区的一地的债务就摆在那里。就是这一地都负债累累几百亿,不是高投入低回报之地是什么

我真的服了梦在朝野

梦在朝野 发表于 2022-7-16 00:22
高投入低回报之地。此区域平台公司的债务几百亿。让全市为此区域买单。

双标汪

喊你摆各个平台的数据又不摆,你爱精神胜利就精神胜利吧