导 航
楼主: zb6991310

[原创影像] 老城厢复兴发展-怀德桥站

happyws 发表于 2020-6-1 09:49
不是说文保,说的超高 看清上下文。

要说超高,南京的正宗老城区在夫子庙,明故宫一带,人家有多少超高呢?

ye503 发表于 2020-6-1 09:52
要说超高,南京的正宗老城区在夫子庙,明故宫一带,人家有多少超高呢?

大领导,你非要肛一下新街口不是主城,那我无花可说。都听你的。

happyws 发表于 2020-6-1 10:06
大领导,你非要肛一下新街口不是主城,那我无花可说。都听你的。

在文保单位密集的老城区建超高,你是认真的吗?真的没有太多先例,除了无锡。你实在看着难受,建议你移居无锡。

happyws 发表于 2020-6-1 09:14
南京,无锡都是吧 新街口也没见限高吧,说穿了主要还不是为了多建点学区房,各家都能多捞点票子,**皆大 ...

有时候zz也是很重要的。如今讲四个自信,文化占其一,每个城市都在拿老城厢做文章。

讲好常州故事,复兴老城厢,还是要深挖历史,保护城市记忆,这才是当下的主流。

昨天路过那里,感觉金鹰商业部分也没有开始。但是广告牌还是在的。不知道什么时候才开始建。。连我女朋友都说,金鹰在常州不知道能不能存活。。可见地头蛇对这座城市的摧残。很多人已经下意识的感觉外来的可能活不下去。

金鹰就看招商如何,要是能打破地头蛇的垄断就游戏,打不破你拿啥和吾悦,九洲去竞争呢。我还是看好金鹰的,既然费这么大劲来了,肯定是要做出点成绩的。一般看到我常这么情况早就退避三舍了对挖

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-18 21:02
在的啊 正常看电影

老蒋红木城欢迎您!

大常州可是历史文化名城,遍地都是世界文化遗产啊!N朝古都,全国最有文化底蕴的古城!所以说市中心一定要限高80米!怕超高会把常州古城墙给震裂了!!!

大热刺 发表于 2020-6-1 11:04
昨天路过那里,感觉金鹰商业部分也没有开始。但是广告牌还是在的。不知道什么时候才开始建。。连我女朋友都 ...

2023年的,慢慢等吧

a422529341 发表于 2020-5-24 07:38
我就想知道,常州市区哪里不限高

高大上的文化宫国际广场!

wlm01 发表于 2020-6-1 11:34
高大上的文化宫国际广场!

文化宫广场有古代的孔庙学宫,有近代的基督教堂,有当代的工人文化宫,古今中外文化交汇之地!

ye503 发表于 2020-6-1 10:42
在文保单位密集的老城区建超高,你是认真的吗?真的没有太多先例,除了无锡。你实在看着难受,建议你移 ...

你这人挺搞笑的,讨论新街口不限么你要扯夫子庙,说南京城区不限高么你又要去扯无锡了,讲话么前言不搭后语,最后还要再阴阳怪气攻击别人一句,您真是块当大领导的料,惹不起,反正你说的都对就是了。

wlm01 发表于 2020-6-1 11:28
老蒋红木城欢迎您!

哈哈哈 兄弟过分了啊

happyws 发表于 2020-6-1 12:26
你这人挺搞笑的,讨论新街口不限么你要扯夫子庙,说南京城区不限高么你又要去扯无锡了,讲话么前言不搭后 ...

貌似是你在搞笑啊,人家正宗老城区的确在夫子庙一块。你说新街口,那对应常州火车站附近也有两幢超高。你一定要高度超过南京什么才爽?那经济也要匹配啊??

大热刺 发表于 2020-6-1 11:04
昨天路过那里,感觉金鹰商业部分也没有开始。但是广告牌还是在的。不知道什么时候才开始建。。连我女朋友都 ...

金鹰商业已经开始了 还在搞地基