导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州文晖嘉里项目 | 84.96m+82.7m+53m | 18F+10F+9F | 商场封顶

小福神88 发表于 2020-5-24 01:46
我印象中一直觉得延安嘉里中心开工后就建很快,感觉没几年就完工了,可能是错觉......

是没花多久,但其实也挺久了,考虑到这么简单的结构

小福神88 发表于 2020-5-24 01:46
我印象中一直觉得延安嘉里中心开工后就建很快,感觉没几年就完工了,可能是错觉......

建造用了四年,因为二次方案比较简单。

2005年拿地,因为公示限高风波,历时7年,2012年才开工,2016年竣工投入营业。

感觉文晖嘉里这个kpf设计,四年是不够的。

静安嘉里中心VS延安嘉里中心

ourshy 发表于 2020-5-24 09:05
静安嘉里中心VS延安嘉里中心

陕西第一个嘉里中心么  

ddh643 发表于 2020-5-24 09:24
陕西第一个嘉里中心么

静安(区)嘉里中心 VS 延安(路)嘉里中心啦

Rosentahl 发表于 2020-5-24 08:38
建造用了四年,因为二次方案比较简单。

2005年拿地,因为公示限高风波,历时7年,2012年才开工,2016 ...

那确实还算快了,或者阿说其位于延安路中段,所以当年真的去的少,只要平常不关注,少路过,会有种错觉,就一下子就从听说开建到听说建成,毕竟一年年真的好快

小福神88 发表于 2020-5-24 13:24
那确实还算快了,或者阿说其位于延安路中段,所以当年真的去的少,只要平常不关注,少路过,会有种错觉, ...

是的,四年后杭州商业大爆发,听着好像怎么还要四年以后,可实际上四年过得真的很快,现在去翻2016年的帖子想想这么快就到2020年了。

希望这几年落户杭州的港资们继续深耕杭州,在每一个可以落户的地方插上旗帜,暂时还没落户的港资们早日拿地。

钱江新城CBD 发表于 2020-5-23 22:26
初步定在2024年三季度起分阶段落成,暂无明确竣工期限

我在城市之星的公众号上问“城市之星综合体啥时候竣工?”作者回复说“2021年底交付”,我还特地问了两次了呢。

hl038749 发表于 2020-5-24 14:56
我在城市之星的公众号上问“城市之星综合体啥时候竣工?”作者回复说“2021年底交付”,我还特地问了两次 ...

你问的公众号是杭商旅搞的城市之星杭氧老厂房部分,嘉里是完全分开搞的

Rosentahl 发表于 2020-5-24 13:32
是的,四年后杭州商业大爆发,听着好像怎么还要四年以后,可实际上四年过得真的很快,现在去翻2016年的帖 ...

尤其是看到之前那个2015年的湖滨帖的时候,真是没想到,这么快........

我在城市之星的公众号上问“城市之星综合体啥时候竣工?”作者回复说“2021年底交付”,我还特地问了两次 ...

基本不可能

公号如果说的是2021年,显然说的和我们说的不是一块地。

城市之星是指绍兴路东侧到东新路东侧很大一片区域,我们这个贴是城市之星板块里香港嘉里集团拍下的其中一个项目和土地,叫做文晖单元嘉里城市之星项目,用来做住宅,商务,商业,全部工程下来起码2024-2025年,现在这个项目都还没开工,效果图才刚刚出来,没有任何可能2021年就交付。

所以公众号回答你所说的2021年就交付的,应该是城市之星地块上别的项目吧。

手机回帖,无法上传图片,刚刚看到一个之前下城区zf对城市之星的规划,发现原规划的w酒店就是在嘉里西区地块后面那个厂房改造里的,那是不是意味着西区厂房并不属于嘉里拍地,但嘉里会把效果图一并做掉,hotel jen是不是会落在改造后的厂房区块?

额,这块地上难道还有另外这个综合体吗?我也觉得嘉里这个项目不可能这么快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hl038749 发表于 2020-5-24 16:29
额,这块地上难道还有另外这个综合体吗?我也觉得嘉里这个项目不可能这么快。

他回复的城市之星综合体和嘉里项目确实是两个,这个在建的城市之星综合体项目内容就是老厂房的改造提升利用