导 航
楼主: 夜空流星

南王改造,楼友帮忙评估一个宅子。

飞翔的野猪 发表于 2020-5-14 16:22
一亩地临地铁,按商用3到4的容积率相当于2000多平的建筑,一年收租也100万了

南王有个宅子,好象是刚刚烧烤那里,年租金70万。南王塔南路干洗修车的,宅子年租金只有15万左右。
有的人是真没见过钱,塔南路三分地的宅子,年租金15万。塔北路双地铁口几十米,一亩地的宅子,三四十万还是可以追求一下的吧。
正辅卖给开发商也就1500万一亩,因为要赚差价,补偿一半最多了。。。。
南王拆不拆的吧,把塔北路赶紧拆迁修好了就行了 哈哈
恒大败诉了,那恒大以前是不是给南王盖了几栋回迁楼?
dhhdvdv 发表于 2020-5-17 12:00
南王拆不拆的吧,把塔北路赶紧拆迁修好了就行了 哈哈

对对,修塔北路才是正事。
恒大盖那几栋楼也有纠纷。全是事。
夜空流星 发表于 2020-5-17 14:30
对对,修塔北路才是正事。

南王不拆迁不影响修塔北路吗?
嚣张的酷仔 发表于 2020-5-17 23:24
南王不拆迁不影响修塔北路吗?

影响,但塔北路也就涉及到10户左右,困难不大。
90年南王开始盖小二楼的时候,就预留了塔北路。后来塔北路拓宽了。修地下管廊的时候造成塌陷,塔北路一侧又搬迁了十几户。所以现在塔北路涉及到的户少了。
夜空流星 发表于 2020-5-15 15:17
有的人是真没见过钱,塔南路三分地的宅子,年租金15万。塔北路双地铁口几十米,一亩地的宅子,三四十万还是 ...

纯地皮简单建筑肯定是不行的,现在很多城中村改造不了的,临街的村户盖三四层楼收租也是收的不亦乐乎。这家1亩地的宅基地。。。面积真的是好大啊。。。。一般一个宅基地也就200来平
飞翔的野猪 发表于 2020-5-18 09:23
纯地皮简单建筑肯定是不行的,现在很多城中村改造不了的,临街的村户盖三四层楼收租也是收的不亦乐乎。这 ...

五一年十一月份左右,土地可以自由流动。花费五十五万,纳税三万三一,购买了一块宅基地。当时南王还属于获鹿。现在还保留着地契,就是不会贴到这。
夜空流星 发表于 2020-5-18 13:18
五一年十一月份左右,土地可以自由流动。花费五十五万,纳税三万三一,购买了一块宅基地。当时南王还属于 ...

55万。。。。。那时候的物价不一样,可能还没有社会改造,搞人民公社,后来人民币币值是升值了,钱学森归国后一个月工资可能也就几百元而已
夜空流星 发表于 2020-5-18 00:11
影响,但塔北路也就涉及到10户左右,困难不大。

希望涉及塔北路的南王村户拆迁可以先于南王整体拆迁完成,塔北路可以尽快打通,,东岗路塔南路现在压力太大了。
嚣张的酷仔 发表于 2020-5-18 23:43
希望涉及塔北路的南王村户拆迁可以先于南王整体拆迁完成,塔北路可以尽快打通,,东岗路塔南路现在压力太 ...

塔北路现在是在等南王拆迁,南王已经启动改造了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:38 , Processed in 0.085136 second(s), 4 queries , Redis On.