导 航
楼主: mtc361361

聚云商务广场写字楼设计很好看

mir3052342 发表于 2020-6-1 08:20
尅街

这个第一次听  在哪啊~

兄弟啊,你是外地待时间太久了吧——纬四路、前进路交口,万象新天便是
031116LG 发表于 2020-6-1 09:46
兄弟啊,你是外地待时间太久了吧——纬四路、前进路交口,万象新天便是

面条街  还整这个名字~~~~

本地记不住 外地不知道系列~~~
031116LG 发表于 2020-6-1 09:46

还有 这个字  咋念啊??

ke街??

kei街?
mir3052342 发表于 2020-6-1 18:54
还有 这个字  咋念啊??

ke街??

不是蚌埠人吗
mir3052342 发表于 2020-6-1 18:53
面条街  还整这个名字~~~~

本地记不住 外地不知道系列~~~

你都不是蚌埠人,还扯了一大堆。面条街在哪你清楚吗?

是倒是  但是真的不清楚 这个啥街在哪啊??

土锅街 面条街 还是哪个啊??

2015516 发表于 2020-6-2 16:33

哈哈哈哈

有理就说理  别抓这些侧面   一条小吃街搞不清  就觉得不是蚌埠人了  毕业之后 一直在北京  是十多年没回去了(每年2周吧)

咋啦??

还有

按你的话问法 不是说理  而是  如果不是蚌埠人  好像就不能再蚌埠区聊了一样?

蚌埠这十几年发展成这样就不能说了?

优点  就是 涂山路以南大拆大建 新城面貌

劣势也很明显  铁路拉来的蚌埠 在高铁时代  逐渐在省内地位下降

人口就是其中之一

还有之前有个淮畔拉了个群 群里也是  上来就是先问你是不是蚌埠人  

按这个情况 蚌埠人以后只少不多了~
2015516 发表于 2020-6-2 16:33

顺便说下  上面那个 ke 还是kei 街  在哪啊??

我是老蚌埠了 还只认识 老大楼后面   雪原 蚂虾街 面条街 两个土锅街

这个啥 还真是一次都没去过

~~

祝他生意兴隆  能坚持到我过年回去  去看看咋样~

mir3052342 发表于 2020-6-2 21:47
哈哈哈哈

有理就说理  别抓这些侧面   一条小吃街搞不清  就觉得不是蚌埠人了  毕业之后 一直在北京   ...

别解释这么多,越解释暴露越多
wsgecko 发表于 2020-6-3 10:50
别解释这么多,越解释暴露越多

不好意思了  小白了

要不大神你说说暴露啥了??

话在回头说  就是个讨论蚌埠发展的 坛子

有理说理  

说不过理的才会去找人家背后的其他动机

蚌埠发展现状这样 上面说的有啥问题吗?
有了就麻烦指正出来

中间歪楼说是不是蚌埠人  就开始了  

要不版主立个规矩  账号在蚌埠板发言前 先私信版主身份证看下是不是蚌埠的 在发言?

顺便问下 你是蚌埠人吗???

你怎么证明啊??
mir3052342 发表于 2020-6-2 21:47
哈哈哈哈

有理就说理  别抓这些侧面   一条小吃街搞不清  就觉得不是蚌埠人了  毕业之后 一直在北京   ...

你是不是蚌埠人,我不知道!但是你对蚌埠真是不了解!十几年前的蚌埠经济水平在省内的排名还没有现在好,尤其在人均经济指数,那时候在省内都是中下游水准!而现在人均经济数据,基本都是第6、第5的水平,尤其市区城建水平,除了合肥比不过,就算芜湖也好不到哪去!至于你说的铁路地位,05年上铁蚌埠铁路分局撤销后,早就没有铁路优势!高铁时期,合肥是最大的获利者!蚌埠看上去优势不大,但京沪高铁这样的全国第一干线,真不是一般高铁可以相比的!在加上京福高铁,在建的淮宿蚌高铁,都是350公里时速。对于三线城市来说,真的算很好了。
mir3052342 发表于 2020-6-3 12:16
不好意思了  小白了

要不大神你说说暴露啥了??

我是不是,自有版主定,你是不是,大家都清楚,我们从来都欢迎各个城市的朋友友好交流。至于那些别有用心的,打着别的城市旗号招摇撞骗,就怪不得我们给你揪出来
呆呆YY 发表于 2020-6-3 14:11
你是不是蚌埠人,我不知道!但是你对蚌埠真是不了解!十几年前的蚌埠经济水平在省内的排名还没有现在好, ...

没错,从13年开始蚌埠人均GDP简直起飞,目前也就落后与铜陵和马鞍山这样的皖江资源城市。希望还能再爆发一波,起码在人均能达到安徽第三。
2015516 发表于 2020-6-3 16:41
没错,从13年开始蚌埠人均GDP简直起飞,目前也就落后与铜陵和马鞍山这样的皖江资源城市。希望还能再爆发 ...

19年人均GDP超过了铜陵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:31 , Processed in 0.081347 second(s), 3 queries , Redis On.