导 航

[200米级] 昆明鹏欣漫城都荟|263米|预备

鹏欣·漫城都荟

73万㎡全维跨界综合体

鹏欣·漫城都荟紧临呈贡发展主轴“彩云南路”,项目体量约73万㎡,集星级酒店、HILLS垂直商务、全装修科技住宅、精奢公寓、跨界风尚街区于一体的城市综合体。以263米HILLS垂直商务刷新商务总部高度、以全装修科技大宅革新生活高度,以全维综合体迭代城市高度,鹏欣·漫城都荟,启幕昆明欣高度。  

地块位于呈贡的8个分地块储备编号分别为KCC2012-25-A1、A2、A3、A4、A5、A6、A7、A8号地块,位于呈贡雨花街道办事处,总净用地面积约124亩。

A6地块容积率为≤15,   建筑密度≤75%;
  A7地块容积率为≤17,   建筑密度≤75%;
  A8地块容积率为≤19.5,建筑密度≤85%。

根据如此高的容积率及建筑密度,以上地块最大体量能达到40.5万㎡。

上海鹏欣地产和北京世博联合以7.1亿底价包揽雨花片区124亩地块,折合土地单价约276.5-631万元/亩,楼面价约485-2951元/平米。

根据出让公告,上述雨花片区彩云南路124亩地块,含78亩混合用地、35亩商业和11亩教育用地,根据规划条件,其中的A8地块建筑高度限低200米,由于该宗土地容积率为≤19.5,很可能建设呈贡第一高楼。
漫城都荟营销中心开放  

5月1日,鹏欣·漫城都荟营销中心开放
写字楼不少啊,看着

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:05 , Processed in 0.081339 second(s), 5 queries , Redis On.