导 航
楼主: adrianjiajia

[商业] 长沙要打造一个具有国际吸引力的对象来促进旅游

natcq 发表于 2020-5-7 11:17
长沙旅游

高速火车    (根据计划长沙-张家界)

ผมเป็นคนกรุงเทพครับ

ผมชอบจีน ขออũไม่ชัด輱กู&#36#3621;

谢谢   鱼儿思水  

我是曼谷人 住在曼谷   真的曼谷人  

我是泰国人    曼谷人     我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译

长沙要能震撼到世界的,唯有湖湘精神红色文化,这里是改变中国近代进程甚至世界格局的政治军事人才聚集区,就看怎么把长沙方圆之内的伟人伟事有机串联起来,让游客听红色故事,看红色景观,体味红色摇篮,感受湖湘精神。以这个为主线发展旅游,是大有作为的。当然,长沙的历史,文化,传统小吃等等也不能放弃。宣传方面,很多楼友寄托湖南卫视,这种想法一定要改变,包括湖南卫视也要改变,现在看电视的人群是越来越少了,一定要借助互联网移动端,用新媒体宣传才会效果更佳。

y10-4 发表于 2020-5-7 14:50
长沙要能震撼到世界的,唯有湖湘精神红色文化,这里是改变中国近代进程甚至世界格局的政治军事人才聚集区, ...

国外很多人对自己国家的领导都不熟  更遑论中国的,红色路线不可能作为主要吸引力的。

CZZC 发表于 2020-5-7 07:29
张家界,岳阳楼,南岳衡山都没上榜?

没有,这省文旅厅排的。

natcq 发表于 2020-5-7 14:28
ผมเป็นคนกรุงเ&#360 ...

在曼谷是怎么找到高楼迷论坛的,神奇

natcq 发表于 2020-5-7 14:28
ผมเป็นคนกรุงเ&#360 ...

不客气,欢迎来长沙旅游、做客。我可做半个向导,哈哈。

等天晴 发表于 2020-5-7 13:25
橘子洲 岳麓山(新民路码头)到三馆一厅是有航线在运营的。

嗯,是开通了这一段,每票好象是150元。

lyfh 发表于 2020-5-6 20:52
长沙不用刻意搞一个大景点,西安那是古代底子,咱们要利用好我们的几个特色:1,红色文化,现在年轻人也越 ...

说得真TM好并且接地气

觉得前面的讨论挺好的 就是突然来了一句财富密码有点怪

能向全国人民输出一个城市的文化才是最牛 B的,虽然目前来看好像全国没有一个城市做到这一点

世纪情楼顶要能有个公共露台,就能与KAWS蓝色公仔正面合影了

鱼儿思水 发表于 2020-5-7 11:54
如果你真是泰国人,那写得很不错,对长沙有比较好的了解了,还能提出更有针对性的意见。谢谢你的高见。
...

黔张常速度太慢了,要尽快规划建设常德到张家界350高铁,实现长沙一个小时可以到达张家界

Jasoir_Louis 发表于 2020-5-7 20:01
世纪情楼顶要能有个公共露台,就能与KAWS蓝色公仔正面合影了

世纪情,友谊宾馆,两大毒瘤。要是有朝一日这两个楼能好好修缮一下,那五一广场的配得上网红景点。

忘川浮生若梦 发表于 2020-5-7 17:55
在曼谷是怎么找到高楼迷论坛的,神奇

对不起,我一点错误的翻译 所以回来修复 我回来修复哪个回答你

我喜欢看中国的城市  

我是泰国人,曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译

鱼儿思水 发表于 2020-5-7 17:57
不客气,欢迎来长沙旅游、做客。我可做半个向导,哈哈。

ขอบคุณใ&#360

คนไทย คนกร&#361

ขออภัƊัดเูเ&#35
85;ิลแปล

谢谢你的好意 善良  

我是泰国人,曼谷人  我爱中国