导 航
楼主: 求实

[项目进度] 綜合广州城建/摩天/商业/公共項目專案进展(广州的副中心也如此震撼!中新知识城新探

越秀国际会议中心好像星寰,话说 星寰什么时候开业?

天誉半岛豪宅

天上种的菜 发表于 2022-7-2 17:02
白云站建好之后,把普速搬过去,然后东站改造,东站改造完了之后才是广火,分分钟2030年。越秀不能把发展 ...

其实解放路一直也是被忽略的 多少空地还没改造 建大楼  未来解放路从星寰一直到三元里 一定是越秀的一大亮点

michael930 发表于 2022-7-4 04:20
其实解放路一直也是被忽略的 多少空地还没改造 建大楼  未来解放路从星寰一直到三元里 一定是越秀的一大 ...

有道理,解放路一直都没有专门的整体规划,其实它北通白云中心,南临珠江,应该要考虑重点打造了

Rogermak 发表于 2022-7-4 01:13
越秀国际会议中心好像星寰,话说 星寰什么时候开业?

不可描述的原因导致延迟开业,哎

西门小官人 发表于 2022-7-2 18:04
你的消息是地铁族那边传过来吧,其实是一个ID号自己判断然后其他号跟风到处传。

广州站不用等东站的改 ...

广火和东站不止有普速,白云站承接普速,不等于广火可以跟东站同时改造。东站改造比广火更迫切。广火用于承接东站的动车组。所以这种猜测是可能性更高的。官方一天没宣布,就有各种各样的可能性,就看你自己更认同哪一种猜测而已。人家自己判断起码有理有据,并不是说的就一定准确。我是认同那个观点的。但谁知道未来会怎么发展。说不定广火直接拆除撤销。所有功能由东站和白云站承担呢?谁知道。

天上种的菜 发表于 2022-7-4 17:19
广火和东站不止有普速,白云站承接普速,不等于广火可以跟东站同时改造。东站改造比广火更迫切。广火用于 ...

广火肯定是拆除改造,不会撤销,因为广火改造已写进大湾区城际铁路建设规划里,连预计有多少站台多少线,预计耗资多少都有写。

广州站目前所谓的几趟动车就是做个样子而已,普速车迁去白云站后,广州站不进行改造没啥用途,要是要等广州东改造完才开工,广州站就可以晒太阳闲置好几年,上面不可能让这种情况出现的。

求实 发表于 2022-7-4 11:25
不可描述的原因导致延迟开业,哎

啥原因呀

深度 | 广州城市更新之路受阻,如何破局解困?

https://mp.weixin.qq.com/s/YXRgy8nTp2afn-oQPF8pKA

大家都是想进步、想发展。没有互喷的必要哈。今晚更新一批新图

可能是消防问题、利益细节问题,我也不清楚

求实 发表于 2022-7-6 11:58
可能是消防问题、利益细节问题,我也不清楚

能不能招来重奢啊?

bingcong66 发表于 2022-7-6 13:57
能不能招来重奢啊?

你除了重奢就没其他话题了

大家晚上好,开始更新五羊、杨箕、区庄游走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x