导 航
楼主: 求实

[项目进度] 綜合广州城建/摩天/商业/公共項目專案进展(广州的副中心也如此震撼!中新知识城新探

为求实兄点赞

评分

天河智慧城靠近科学城、大观湿地公园一带(除了小新塘城中村之外)建设得更快、更成片,城市界面也更美观漂亮。智慧城腹地,岑村一带城中村还是太多,配套也很不完善。

junmin 发表于 2022-8-10 10:59
哇,科学城核心区越来越有现代化新城的风范了,如果高度和密度在加强一下就更完美了

且看三年后,呵呵

YRSYRS 发表于 2022-8-10 18:24
智慧城那边的大观湿地也挺不错的

对啊 怎么那天没有想到呢~!

RTX3090 发表于 2022-8-11 09:32
路网分割出的绿地是待出让地块吗

感觉是的!

Basten的故事 发表于 2022-8-11 10:45
天河智慧城靠近科学城、大观湿地公园一带(除了小新塘城中村之外)建设得更快、更成片,城市界面也更美观漂 ...

有道理,那天我没有想起来。最近还有多次机会要路经那边,到时看看能否顺道再补拍一些

接下来几天,重点分享更新:花地湾中心区开发建设进展 + 荔湾越秀老城区繁华现代街拍第四波!敬请留意

cgr25 发表于 2022-8-5 22:20
全是一色蓝色玻璃幕墙,品质也就中等,跟珠新不能比。只有唯品会阿里那里因为唯品会有白色线条,阿里品质 ...

珠新是国家级CBD,定位本就比琶洲西高一级
珠新有那么多准300+,300+,400+,目前琶西只有两栋300+,在建。琶洲西的星河湾,欧派,TCL,广铝,微信等,放到珠新同级别高度都是顶级的品质。
珠新的项目大多是企业的第一门面,投入可不计成本
珠新建设是正是中国摩天开始爆发的时候,也是设计环境最宽松的时候。最容易出经典作品。

求实 发表于 2022-8-10 09:52
广州的整个东北部一直延伸三四千平方公里,都是这种大自然的绿化覆盖。实际上广州的整体绿化面积和占有率, ...

看到了之前住的小区,对着植物园风景真的挺爽的

不知道天河的新图书馆什么时候才会有消息

天上种的菜 发表于 2022-8-11 14:42
珠新是国家级CBD,定位本就比琶洲西高一级
珠新有那么多准300+,300+,400+,目前琶西只有两栋300+,在 ...

仔细看猪心核心区的几栋楼业主就知道了,ifc越秀,珠江城广东烟草局,广晟,利通,广东交投,越秀财富大厦,粤海,基本都是国企投的,目地就是保证不烂尾

青山绿水中的低密度建筑,看着就神清气爽。

多谢支持,继续分享

花地湾原广信现万科发展超级巨无霸片区进展

从坑口地铁站起飞

万科取得的地块规模太大了!未来的西塱-坑口-花地湾-白鹅潭,妥妥的广州西岸中心城!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片所见的平整土地、在建高楼都是原广信资产包地块

径直冲向500米天空,景色让人心旷神怡!西塱枢纽、白鹤沙民营总部区、岭南V谷方向

本帖子中包含更多资源

x

广州到处水乡,环境太宜人了

菊树、龙溪方向

荔湾西、大坦沙方向,从化的流溪河就是从这里与市区珠江汇流

本帖子中包含更多资源

x

评分