导 航
楼主: magnitude

[商业贸易] 大沙田国际还会有什么商业综合体吗?会不会也建一个万达?

就像那些中介卖三产地的房一样以后可以转正的,我说你懂办证建设的程序吗?我小舅子之前也去中介卖房他还真信开发商说的,我说我和你爸都是搞工程的别人的话你就无聊听听就好。
金光闪闪 发表于 2020-5-6 08:42
现在有98佬在吹沙井万达呢

什么是98佬
216 发表于 2020-5-6 08:05
我的理解是,江南万达是万达建的最后一个项目。
而沙井万达应该是深圳龙岗万达那样,由华南城建设,万达 ...

我们且看吧,沙井商业就一一定要万达么?

中介                                    
linchenprince 发表于 2020-5-5 17:51
请问上盖MALL,谁来盖?

深圳的公司,具体不方便透露
大沙田是应该有个综合体,但也不用万达啊,随便个什么都得
linchenprince 发表于 2020-5-5 22:24
到处传!!!!到处有人吹吧。官方和百姓,人与人之间的信息不对称很严重了,一些商家,一些官方就是借 ...

这个也不怪民众,我记得华润弄的宣传海报什么的,也有偷偷标注mini万象城的字样误导群众
这些风吹草动没有营销团队在背后吹是不可能的
河童 发表于 2020-5-6 15:18
这个也不怪民众,我记得华润弄的宣传海报什么的,也有偷偷标注mini万象城的字样误导群众
这些风吹草动没 ...

华润旗下根本就没有mini万象城这个商业品牌,就是误导营销
每天回复赚积分哈
河童 发表于 2020-5-5 14:35
有地方给你建吗,,,,,,好好逛南城百货和公平街就行了

正大那位置蛮大的,又是地铁口,应该有个综合体吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 03:08 , Processed in 0.072686 second(s), 4 queries , Redis On.