导 航
楼主: hl111333

河西南今天两块地土拍楼面价双双破四万,分别被万科和融创拿下。

滚屯 发表于 2020-4-30 16:46
楼面价都四万了,这单价要卖多少钱。

参见葛洲坝,其实我也不知道万科搞豪宅能搞成神马样子

叶爸 发表于 2020-4-30 17:03
参见葛洲坝,其实我也不知道万科搞豪宅能搞成神马样子

万科在南京有豪宅啊,万科安品园舍,最近在卖呢。河西南这块地可以参考上海万科翡翠滨江。

反正绿城就是照死拿不到地就是了,很无解……上海万科翡翠滨江我有个朋友七万多的时候买的,现在早超十万了吧,纯玻璃幕墙,最小面积是160多。。

资本嗅觉很灵敏,说明都看好南京

即使是现在的绿城,住宅也是金字塔尖那一列,不管是外观还是内容。

绿城都快凉了吧,还在这吹绿城呢,最近负面新闻不要太多

金茂府地价3W7,现在卖5万5,这个地价未来新房卖6W左右吧,对河西南投资的人来说其实有点略低于预期吧。

建好以后房子6万左右,南京最好地区的大平层豪宅,相对其他同类城市也不贵。

跟大比分普通人没有关系,高点也没事,要拉开差距,否则全城都是三万,三万+

charlescao 发表于 2020-5-1 09:12
建好以后房子6万左右,南京最好地区的大平层豪宅,相对其他同类城市也不贵。

新房六万那也还好,我看中海凤凰熙岸有的单价都7万了,还是二手房。清凉门的地点也不比河西南强。

滚屯 发表于 2020-5-1 09:14
新房六万那也还好,我看中海凤凰熙岸有的单价都7万了,还是二手房。清凉门的地点也不比河西南强。

凤凰是精装修,而且有个学区,虽然是分校,但是挂的是芳草园小学的牌子。对面的苏宁乐瑰园九几年的房子都卖四万多五万了。另外河西南虽然是新城,但是离市中心还是远,清凉门离市中心才三四站路,在大部分人心目中还是清凉门那一带地点更好。

爱南京 发表于 2020-4-30 12:22
河西中已经没什么空地了,河西南现在本来就是宇宙中心啊。绿城一直陪跑,永远拿不到地,真是服了

绿城在岱山有个项目还是高端产品盖的还蛮好的阿里巴巴的那些人应该会去买

南京这两年的房价真是一路小跑 真厉害

河西南建的再好,也不会成为陆家嘴的,想要提高首位度,必须开发紫东地区,张**还是很高瞻远瞩的

绿城房子还行,但是会有高溢价,南京如果这类房子多了,那南京房价均价还要上升几千块,到时候又有人说南京房价高了