导 航
楼主: 龙城仓鹯

[建设纪实] 河海大学常州新校区建设纪实

看热闹不嫌麻烦 发表于 2020-4-30 06:14
南京**懒得管吧,真想管,只要在南京地届批一块地,河海哪还至于流落在外,每年都被外省考生骂骗子,等金 ...

就你南京土地值钱呗,还不想管,南京除了个高教优势还有什么能拿得出去比,这都不想管,那南京所有大学都搬走好了,反正我们地便宜,南京又不想管,哦,对了,你们根本管不了

看样子是在为开工奠基做准备了,不错不错!

Jacob.C 发表于 2020-4-30 08:19
就你南京土地值钱呗,还不想管,南京除了个高教优势还有什么能拿得出去比,这都不想管,那南京所有大学都 ...

这玩意儿就不是南京的,就是个看热闹的,各种挑拨,一看就是专业搬砖

看热闹不嫌麻烦 发表于 2020-4-30 09:14
南京能拿出去比的,我懒得说,也不想刺激你,毕竟连宜家都没

和常州比算什么,和杭州比去

看热闹不嫌麻烦 发表于 2020-4-30 09:14
南京能拿出去比的,我懒得说,也不想刺激你,毕竟连宜家都没

难道南京人会关注常州有没有宜家?哈哈。这马甲一看就是哪的了,有个宜家就以为自己是城里人了。。

不要歪楼啊 不要变成口水贴啊

南京**懒得管吧,真想管,只要在南京地届批一块地,河海哪还至于流落在外,每年都被外省考生骂骗子,等金 ...

你就是脑残?你是南京土著还是外码?

动不动这个值钱那个不值钱的
我就想问你南京几套房了?鼓楼学区房有吗?河西有吗?江北核心区有吗?南部新城有吗?新玄武有吗?
别住个主城50平老公房或者江宁远破大就来哔哔哔
我家常州4套南京1套老婆南京本地人三套加起来也没你能秀hhh

另外高校异地建设跟各个高校的发展理念相关,
南大南航南理工河海纷纷异地建设新校区,你的意思是这些学校南京zf都不在乎?
搞得自己跟市委SJ似的

不知道金坛校区有没有配套地铁,这地方太偏僻了。

braveenough 发表于 2020-4-30 21:45

地铁规划是进金坛站的,就算暂时没有地铁,河海学生到达金坛站,十分钟到武进,二十分钟到南京,偏僻谈不上

braveenough 发表于 2020-4-30 21:45

河海大学学生去南京很方便啊,旁边不远就是金坛站,二十多分钟到南京南

地铁就算有也早了 常州第二轮都还没建

Jacob.C 发表于 2020-4-30 08:19
就你南京土地值钱呗,还不想管,南京除了个高教优势还有什么能拿得出去比,这都不想管,那南京所有大学都 ...

南京有什么拿的出去比?!南京哪一样不比常州强,科教文卫交通经济旅游商业。河海扩大常州校区,是河海出于自身发展的考量。南京zf确实无管辖权。但是这明明是河海和常州得利的事,为何非要踩一下南京。大部分常州网友的反映正常且正能量,个别几确实丢常州的脸。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

再说一遍,部署高校,南京无权干预落地,南京市委也无权管理部属高校校长,河海素来和常州关系密切,几十年的交情了,河海落户常州,和南京当地无关
毕竟部属高校也只是牌子摆在你这里罢了

快下楼 发表于 2020-4-30 22:37
南京有什么拿的出去比?!南京哪一样不比常州强,科教文卫交通经济旅游商业。河海扩大常州校区,是河海出 ...

睁大你的眼睛看看谁先挑事的,还来这里谈什么丢不丢脸的,你们别丢脸了