导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳SKP购物中心建设纪实(华联-万达联合开发,总包进场)

贵筑凌云 发表于 2021-8-29 10:02
全国的万达酒店都这么高

长沙的万达酒店就是30多层吧,还是江景,

贵阳市中心12-19层的万达酒店,打开窗户,外面是住宅、马路,还能看见屋顶违建蓝棚棚,没有景观、空间压抑、无隐私不说,还很吵。

这种高度的五星级酒店适合花园酒店。

screem 发表于 2021-8-29 00:46
现在人民大道已经明确的四个商场,从北到南:
新城吾悦广场、万达SKP、龙湖天街、华润万象城

龙湖天街推进遇到麻烦了,要留给央企,但是之前都谈差不多了就等预征收率到达95%就挂牌出让。。。不过龙湖还在争取

看山观湖 发表于 2021-8-29 09:31
开工就好,人民大道期待太久,只争朝夕。

但是,话说19层的瑞华酒店,你会去住吗?

酒店你还选楼层?从来没这样听说过,说实话我认为酒店都不要超20层最好!难道你出去旅游出差都是先选楼层吗?

看山观湖 发表于 2021-8-29 10:23
长沙的万达酒店就是30多层吧,还是江景,

贵阳市中心12-19层的万达酒店,打开窗户,外面是住宅、马路 ...

只是说100米的酒店楼,哪怕最高层也不会有什么景观了,这是个劣势

阿兰诺迦 发表于 2021-8-29 11:38
酒店你还选楼层?从来没这样听说过,说实话我认为酒店都不要超20层最好!难道你出去旅游出差都是先选楼层 ...

只是说100米的酒店楼,哪怕最高层也不会有什么景观了,这是个劣势

阿兰诺迦 发表于 2021-8-29 11:38
酒店你还选楼层?从来没这样听说过,说实话我认为酒店都不要超20层最好!难道你出去旅游出差都是先选楼层 ...

你住酒店不选楼层吗?我每次住酒店都会和前台说,尽量给我选高一点的楼层。

而且同一家酒店更高级的房间,一般所在的楼层更高,总统套房一般都在顶层吧。

贵阳北站 发表于 2021-8-29 13:27

这高度确实拉胯了,限高300米,你好歹整个200米也好啊,不过由此也看出现在房地产市场的不景气

贵阳北站 发表于 2021-8-29 10:48
龙湖天街推进遇到麻烦了,傻批云癌区新sj不准备给龙湖,要留给央企,但是之前都谈差不多了就等预征收率到 ...

这个无所谓了,SKP和万象城搞定后,其他低一级的商场来谁都无所谓,现在唯一期待的就是来家港资,ifc、ifs、太古......

screem 发表于 2021-8-29 17:01
这个无所谓了,SKP和万象城搞定后,其他低一级的商场来谁都无所谓,现在唯一期待的就是来家港资,ifc、 ...

贵阳该期待港资了接下来

恒峰有房租 发表于 2021-8-29 14:04
你住酒店不选楼层吗?我每次住酒店都会和前台说,尽量给我选高一点的楼层。

而且同一家酒店更高级的房 ...

从来不会,酒店说实话高层安全风险还是大,一般5~10层住差不多了。

还是老城区牛逼!!!隔壁的五中宿舍是不是该拆了。skp我早说过了

大家再品品之前发的 也只有skp有这种奖励政策了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xunli1987111 发表于 2021-8-29 18:07
大家再品品之前发的 也只有skp有这种奖励政策了

给五亿装修费???

NKJM 发表于 2021-8-29 19:56
给五亿装修费???

对的。可想而知装修会有多高。这还是补贴

xunli1987111 发表于 2021-8-29 20:05
对的。可想而知装修会有多高。这还是补贴

真的牛皮,看来云岩区各种画饼是为了存着放这个大招。