导 航
楼主: lymgtr

[城建规划] 宜阳洛邑水城

不看好,没有文化内涵,西不西中不中的游乐园吗?但是总得有人闯吧,有人愿意投入总归是好事。

ACacqq 发表于 2020-4-23 20:21
绿地项目是不是就在附近啊,感觉这项目有戏啊,不过咱四大古都之一,这个文旅项目整体风格太过突兀了···

貌似绿地的项目就是跟这个配套的,酒店+综合体,可以让人在这玩个一两天

天幕幽云 发表于 2020-4-23 20:44
项目要想火起来,交通得做好,以为这个位置并不太好。新安到伊川的高速在这里设个路口,将来洛阳到宜阳轻轨 ...

好位置不会给这种项目的,这属于洛阳自己试水的第一个主题乐园吧,要是效益好估计能吸引来更多优秀的项目。

午夜的摩卡 发表于 2020-4-23 21:36
虽然搁洛阳有点不伦不类,还是希望能高质量的建起来,千万不要烂尾了。另外效果图有点粗糙,我的世界的好水 ...

视频截图,这个制作水准都市天际线都可以那轻松还原。话说来个我的世界主题乐园那会更有意思

洛城秋色 发表于 2020-4-23 21:39
感觉更像主题公园吧。。。用洛邑的名号感觉有点那啥。里面的欧式建筑很像意大利的中世纪小镇。

本以为洛邑水城又是个Low逼项目,看效果感觉还行。名字确实还需要斟酌,跟这个主题乐园对不上。

ctrr 发表于 2020-4-24 08:46
看工地现状还算靠谱,能按规划建起来,作为一个休闲度假的去处,还是挺不错的。至于建筑风格,也不能说因为 ...

是的,有些人就总以为洛阳建什么都要复古。在重要遗址节点适当复原一些建筑没错,但城市也要发展,面貌也要革新,人们的口味也在变化。况且这个项目离市区很远,不影响古都的定位。

red1961 发表于 2020-4-24 15:47
不看好,没有文化内涵,西不西中不中的游乐园吗?但是总得有人闯吧,有人愿意投入总归是好事。

中西结合疗效好,符合各种人的口味

这种岛屿酒店有点洋气了,期待。

看着很洋气

就是觉得洛邑水城这个名字有点怪怪的,既然这么多的欧式建筑,可以换个名字,洛邑这个词还是用在古城上吧!

截至目前,项目一期强弱电、供排水、燃气等地下管网已全部完成;22栋约克镇主体已封顶,13栋童话镇、5栋卢卡镇基础已建成,9栋精灵屋已基本具备开放条件;建成湖、渠等各类水系面积800余亩,水路里程达到6.5公里,船闸、水闸等工程已建设完成,蓄水量达到82万立方;铺设一期窄轨铁路8.8公里,一列蒸汽小火车已如期到位;ZY大草坪、艺术中心、景区南北岸等区域土方绿化已结束,覆盖面积1700余亩,一期项目已见雏形,完成阶段性目标。

宜阳县召开洛邑水城一期项目讲评及表彰大会

为什么不叫威尼斯水城呢

应该建个神都不夜城

改名西苑水城比较好,洛邑这个名字不要随便用

kingfire1988 发表于 2020-5-13 15:35
改名西苑水城比较好,洛邑这个名字不要随便用

洛邑这个名字不要随便用,用烂了