导 航

转:宁波丽思卡尔顿酒店(The Ritz-Carlton)启动会

微博上转来的(如原作者有异议,可留言,我删除图片)

这样看来宁波中心项目比较靠谱,而且丽思大概率也定下来

嘉裕那个开发商实在不靠谱还不如卖了重新招酒店,反正英迪格(Indigo)去了文创港,开两家没意义

还听说Cordis要在高桥开第二家,宁波现在缺品牌丰富度,两家Cordis、两家Indigo、两家WESTIN,到底想怎样??万丽、艾美、君悦不香吗??还有豪生,更多,看着最碍眼的是国金中心那家。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文件怎么那么粗糙,用笔改了一下时间
一张图你给我改2个地方??这么儿戏  自己打印的吗
这图还是高楼迷群里传出来的····
HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-4-23 09:36
这图还是高楼迷群里传出来的····

群里有好消息居然不在论坛发帖
高桥康得斯貌似是有点风声出来了
随便改时间也是不太严谨的操作啊
朗廷集团估计和zf关系好吧,嘉裕适合改为万丽或艾美,象山cp最好升级成ic,北仑的hualuxe不知道为啥招聘了一阵又没动静了,hualuxe现在开的几家口碑都不错待遇厚道,衡山路12号豪华精选都直接换成hualuxe
skloda88 发表于 2020-4-23 09:51
朗廷集团估计和zf关系好吧,嘉裕适合改为万丽或艾美,象山cp最好升级成ic,北仑的hualuxe不知道为啥招聘了 ...

衡山路这是降级了呀,LC比华邑还是高一级的
宁波中心不怕没好酒店入驻,反正还要好久,努力赶紧完工才是该关心的
朗廷集团估计和zf关系好吧,嘉裕适合改为万丽或艾美,象山cp最好升级成ic,北仑的hualuxe不知道为啥招聘了 ...

个人觉得hualuxe搞得不中不洋的,完全有点一厢情愿的意思。
cp改ic也完全没可能啊,这不得推到重来啊。

象山当年计划就是开IC 无奈人家看不上 后来给面子说开大陆CP旗舰 结果拖了N久才开 现在已经被仁皇抢去了风头
哦喲不錯,又來一家頂級的
还是最早的四季更好些,绿城还是宁波中心的一方,为啥四季会黄呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:02 , Processed in 0.080873 second(s), 5 queries , Redis On.