导 航
楼主: 可爱的猪猪

[摄影随拍] 一个大家分享照片的帖子

昨天下了一张短暂的暴雨,爬到天台上拍了几张照,不得不说超高层建筑给人的视觉冲击力是巨大的,近三百米的富力中心在如此之远的地方都显得鹤立鸡群,但是开发区没有什么拿得出手的超高层建筑。要是在红军街 ,博物馆,友谊西路附近多几个200+乃至300+,看起来应该会很有大城市的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙塔,很好看的建筑,就是差点亮化

本帖子中包含更多资源

x

楼下不知名的小楼,不知道是干啥的,晚上会打开LED,白色的等待各种动态样式,还蛮好看

本帖子中包含更多资源

x

随手一拍,马家沟河,江边等。

本帖子中包含更多资源

x

水系好好搞一下,细节提升高级感

Cxuesvable 发表于 2020-8-16 11:04
随手一拍,马家沟河,江边等。

这p40 pro的效果就是不一样,很好看,不过这鹰德大厦的顶部像个钢铁骷髅,不会进水导致危险吗

可爱的猪猪 发表于 2020-8-16 17:40
这p40 pro的效果就是不一样,很好看,不过这鹰德大厦的顶部像个钢铁骷髅,不会进水导致危险吗

应该没啥事,LED亮化都亮一年多了。

Cxuesvable 发表于 2020-8-17 08:53
应该没啥事,LED亮化都亮一年多了。

那张是在你家阳台拍的吗,可以拍一张夜晚打开led的样子吗

今天的晚霞太好看了

本帖子中包含更多资源

x

谢谢几位楼主的分享,几位辛苦了!

可爱的猪猪 发表于 2020-8-16 10:05
昨天下了一张短暂的暴雨,爬到天台上拍了几张照,不得不说超高层建筑给人的视觉冲击力是巨大的,近三百米的 ...

博物馆那边是规划了有200米左右的高层写字楼,然而那个北方剧场就迟迟不能拆迁,也真是醉了...... 那里是哈尔滨真正的中心和原点,如果恢复了尼古拉大教堂,北方剧场地块周边再起2、3栋超高层写字楼,那真是比大连中山广场那片还漂亮。

Captain成 发表于 2020-8-20 22:39
博物馆那边是规划了有200米左右的高层写字楼,然而那个北方剧场就迟迟不能拆迁,也真是醉了...... 那里是 ...

对的,那里要是能认真规划一波,真就是名副其实的“中心”感,现在从西大直街上看博物馆,或者从霁虹桥附近航拍,其实是能看出博物馆地段的“型”的,不过这个所谓的“型”却一直停驻在十几年前哈尔滨相对强盛的时代。真的希望未来的规划添一把力啊!

hlstjjlhy 发表于 2020-8-20 19:19
谢谢几位楼主的分享,几位辛苦了!

您客气了,也很感谢您经常分享的工程资讯

铁路局附近

本帖子中包含更多资源

x

像不像一个UFO

本帖子中包含更多资源

x