导 航
楼主: conxin

[规划建设] 正定新区——荣鼎·砂之船-奥特莱斯

最近的会展中心地铁站 3公里左右

真定府 发表于 2022-7-24 20:39
最近的会展中心地铁站 3公里左右

好吧 有点远

136086997 发表于 2022-7-24 16:28
就是不知道以很多石家庄人不愿出远门的习惯,是否愿意经常去比较偏僻的砂之船奥莱捧场。

龙泉影视城 北国奥莱 人山人海 不知道怎么得出大家不经常出远门的

砂之船奥莱到石家庄火车站 开车30分钟,这也不偏远吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为土生土长的石家庄人北国奥莱我一次都没去过,完全没有去的欲望,不知道是我的消费能力不行,还是网购太发达。现在去北国也是为了去吃饭,很少去逛。

谁又不是陪着孩子和媳妇去逛呢,还得掏腰包呢

没有轨道交通连接有点可惜。毕竟学生跟青年人是主要消费群体之一

成德节度使 发表于 2022-7-24 21:59
作为土生土长的石家庄人北国奥莱我一次都没去过,完全没有去的欲望,不知道是我的消费能力不行,还是网购太 ...

充分说明消费市场潜力巨大,还有很多人都是潜在的待开发市场。

作为土生土长的石家庄人北国奥莱我一次都没去过,完全没有去的欲望,不知道是我的消费能力不行,还是网购太 ...

虽然我只去过一次 喝了个咖灰
但还是有转的欲望的,毕竟够大,环境也还行 就当溜达了

我也不愿去,可还是去了十多次,毕竟我做不了主。

奥特莱斯不错啊,去过很多次了。龙泉也很6,就是票贵

小茄子 发表于 2022-7-24 23:25
没有轨道交通连接有点可惜。毕竟学生跟青年人是主要消费群体之一

未来的7号线有可能过这。现在最好的办法是开通接驳公交到奥体奥莱。太原这去榆次的奥莱在市区有免费的直达公交,石家庄也可以学学,开通几趟从市区到奥体奥莱的公交

Harvey97LB 发表于 2022-7-25 12:01
未来的7号线有可能过这。现在最好的办法是开通接驳公交到奥体奥莱。太原这去榆次的奥莱在市区有免费的直 ...

严格说算购物班车吧
北国奥莱也有
对于普遍偏远的奥莱来说
这个是常规操作了

Harvey97LB 发表于 2022-7-25 12:01
未来的7号线有可能过这。现在最好的办法是开通接驳公交到奥体奥莱。太原这去榆次的奥莱在市区有免费的直 ...

营业后,肯定会有mini公交做接驳的,未来市域公交应该也会接过来,河北大道关键节点越来越多,7号线根据太平河控规的公示,也是比较靠谱的

对,奥莱还不错,好停车还免费,节假日客流真可以

潭园幽梦 发表于 2022-7-24 21:48
龙泉影视城 北国奥莱 人山人海 不知道怎么得出大家不经常出远门的

砂之船奥莱到石家庄火车站 开车30分 ...

这个不出远门肯定是二环魔咒的衍生品。
二环外做乘法,就是既要打破地理禁锢,也是要打破思想禁锢。
尤其现在进入一家一车的时代。
他这个想法十年前可能是事实,
今非昔比了。