导 航
楼主: conxin

[规划建设] 正定新区——荣鼎·砂之船-奥特莱斯

滹沱遛猫 发表于 2023-3-1 20:33
个人感觉下半年开业可能性很大,只有奥莱开业,住宅才有可能卖出去,而且是有可能

说是9月 不过不着急 只要能开业就成  到时大家都去消费捧个场

潭园幽梦 发表于 2023-3-1 21:25
说是9月 不过不着急 只要能开业就成  到时大家都去消费捧个场

肯定的,还有旁边奥体,要是永昌回来我就买套票,谁来奥体我买谁的套票。现在奥体都成了我的主场了。

抓紧干,9月份开业还是有希望的,开业了就不会只有北国奥莱一个选择了,能辐射东边很大一部分消费群体

北国奥莱经常看到邢台邯郸的车牌,这个奥莱应该能辐射到衡水辛集定州一些地市

一南一北俩奥莱挺好的,可惜的就是砂之船这个太小了,还没北国的一半大

唉?我查了下北国奥莱17万平,砂之船一期+二期15万平,好像差不多,北国只是占地面积大吗?地图上看大很多,好像只有两层,砂之船的层数多

Harvey97LB 发表于 2023-3-2 12:08
唉?我查了下北国奥莱17万平,砂之船一期+二期15万平,好像差不多,北国只是占地面积大吗?地图上看大很多 ...

是的 不能只比大小,整体下来应该差不多,而且新区区位更好

唉?我查了下北国奥莱17万平,砂之船一期+二期15万平,好像差不多,北国只是占地面积大吗?地图上看大很多 ...

砂之船盒子里不到十万,二期街区商业还有四五万  二期就不算砂之船了

滹沱遛猫 发表于 2023-3-1 20:33
个人感觉下半年开业可能性很大,只有奥莱开业,住宅才有可能卖出去,而且是有可能

发的什么图 好像看不了

潭园幽梦 发表于 2023-3-2 13:24
是的 不能只比大小,整体下来应该差不多,而且新区区位更好

可惜这俩交通都不是太方便,没有轨道交通。对于消费主力军大学生们不是太友好。

小茄子 发表于 2023-3-2 14:15
可惜这俩交通都不是太方便,没有轨道交通。对于消费主力军大学生们不是太友好。

S5的话如果能在铜冶再延伸一站到北国奥莱,就完美了。砂之船就看4号线二期在新区怎么拐了

砂之船招商应该会更好,弥补一下营业面积的缺点。

小茄子 发表于 2023-3-2 14:15

砂之船物理距离近很多,一脚油门就到了,哪怕南二环开车也是极度方便,对于学生即使地铁不直达,稍微倒车就能到

coolzwxp 发表于 2023-3-2 15:29
砂之船招商应该会更好,弥补一下营业面积的缺点。

一期没有影院 可能会放二期 所以一期先紧着奥莱的业态,餐饮娱乐往二期,其实也够用了

一期好像更适合有影院吧