导 航
楼主: 大刚

[版务管理] 本版特别声明:丽泽相关帖子即将无限期关闭!

关闭 [复制链接]
主任来啦 发表于 2020-4-17 13:40
两天时间,某地长期被欺负的网友心中怒火宣泄的差不多了,之前不敢吭声的也都壮着胆子出来说话了,吃瓜群众 ...

别那么多废话,就问你能不能停止对通州帖子的捣乱,我和大家现在就等着你这句话呢,只要你说了“今后在也不捣乱了”,我马上解封,说到做到!

Johncloud 发表于 2020-4-17 12:40
上个周末去大运河森林公园,路过行政办公区,感觉市里投投钱在通州,也多是在建设领导机关所在地。。通州人 ...

因为通州在建设庞大的地下工程

广渠路入地  东六环入地   南环环遂  北环环遂 再加上副中心站,

表面上通州的绿化多了很多很多,到处是公园,可以说真的是要打造另外一种环境环境的城市

djddjd 发表于 2020-4-17 15:22
因为通州在建设庞大的地下工程

广渠路入地  东六环入地   南环环遂  北环环遂 再加上副中心站,

通州人可以沾点光。

Johncloud 发表于 2020-4-17 15:43
通州人可以沾点光。

沾多了吧

据我所知,我周边很多通州娃也可以上皇城根了 也可以进北京学校了~去医院也不用非得市里了 友谊 东直门现在都非常好。

现在都可以这么好了,以后会更好吧

djddjd 发表于 2020-4-17 16:28
沾多了吧

据我所知,我周边很多通州娃也可以上皇城根了 也可以进北京学校了~去医院也不用非得市里了  ...

多沾点光当然更好了。

主任驾到 发表于 2020-4-17 17:06
这种承诺根本无意义,治标不治本。承诺完了,随便谁在通州帖里吐槽一句,都会被认为是主任小号,治标不治 ...

你别说别人,就说你自己能不能做到。赶紧说,大家都等着解封呢。

主任驾到 发表于 2020-4-17 17:20
连别人吐槽都无力反驳、无法承受的地方,靠严格的舆论管控保护起来,然后再有几个不知好歹的小号时不时蹦出 ...

您那信口开河,无逻辑,无证据的乱喷,太容易识别了,跟三克油一对儿。。。在哪个论坛都是被清理的对象。

主任驾到 发表于 2020-4-17 17:20
连别人吐槽都无力反驳、无法承受的地方,靠严格的舆论管控保护起来,然后再有几个不知好歹的小号时不时蹦出 ...

跟我抬杠是吧,还想搞内讧对吧。知道我下一步要干什么吗?

看着别人在愉快地聊天,吐槽其实也可以一句起、二句止,又不是救民于水火那么紧迫。

主任驾到 发表于 2020-4-17 17:52
那就承诺不捣乱了呗

看来自己也知道是在故意捣乱

主任驾到 发表于 2020-4-17 17:52
那就承诺不捣乱了呗

好,希望你是认真答复,遵守承诺。

闪了闪啊 发表于 2020-4-17 11:19
都是吃瓜的,不带这么抹黑、自黑啊!哈哈

否定、打脸论坛自己的规定,很好么?漠视由贴又引发的人身攻 ...

天哪我不是这个意思啊
我根本不知道通州和丽泽的恩怨咋回事,一般都是看沪广比较多,来北京版一般都是看火车站进度啊
我是纯粹觉得版主说话的语调印证了我的猜想啊哈哈

大刚说到做到,帖子已经解封。希望一直保持下去。北京版再次和平共处。好