导 航
楼主: 大刚

[版务管理] 本版特别声明:丽泽相关帖子即将无限期关闭!

关闭 [复制链接]
bj8721 发表于 2020-4-15 20:56
必须承认版主也很难。做这样的决定估计不是因为丽泽主任的言行而是迫于通州坛友的压力。

没有人给我压力,通州版友很少或者根本没有跟我投诉过。这只是我本人的管理风格,也是作为十几年的公安系统工作人员的一种职业作风,本着维护本版大多数人的利益,不能再放任恶意闹事的人这么恣无忌惮的搞下去,必须要惩戒一下。

评分

paul1987 发表于 2020-4-14 15:11
什么情况 不要封啊 家住丽泽好多年了 刚知道这个论坛 上来就是为了卡丽泽的近况的 丽泽主任是谁 赶快出来道 ...

这个主任也是个搬运工,很多图片资料微博早有了

支持,这人确实很有问题,论坛是分享优秀摄影作品的地方,大家应该友好交流。

大刚 发表于 2020-4-16 20:15
没有人给我压力,通州版友很少或者根本没有跟我投诉过。这只是我本人的管理风格,也是作为十几年的公安系 ...

有两三个熟悉的通县朋友也经常在一些正常的分享贴里口吐芬芳,希望你也能一碗水端平。

玉无缺 发表于 2020-4-14 13:21
真的搞不懂,北京内部各区还会有内斗,难道通州变成农村有些人就开心了吗?环北京贫困带怎么来的,大家不清 ...

主要的原因在于现在市里吧钱都投通州了别的区的人心里不平衡很正常的啊

LEILEI被注册了 发表于 2020-4-15 18:01
是的,通州变成农村会有很多很多人开心,现在不爽通州的人太多

因为某些通州的太傲了

f19961218 发表于 2020-4-15 23:15
其实大丰台也不错了,既有丽泽商务区,还有丰台科技园区。也不用太自卑。在加上丰台火车站新站,以后丰台 ...

人家再怎么着也是城八区为什么自卑?

303742954 发表于 2020-4-17 02:41
主要的原因在于现在市里吧钱都投通州了别的区的人心里不平衡很正常的啊

发帖严谨一点吧,哪里有数字证明把钱都投通州了? 丽泽主任经常就是信口开河,夸张无比。。

303742954 发表于 2020-4-17 02:46
因为某些通州的太傲了

是是是 您说的对 都是我们的错 我们就不该上这个论坛

大刚 发表于 2020-4-16 20:15
没有人给我压力,通州版友很少或者根本没有跟我投诉过。这只是我本人的管理风格,也是作为十几年的公安系 ...

旁观者来插句嘴。我看大刚的说话方式感觉应该有公检法系统工作经历,果然如此[惊喜]。

303742954 发表于 2020-4-17 02:41

过去市里把钱投城六区,把通州当睡成放任不管的时候母们说什么了,只能说风水轮流转,某些心里不平衡的人忍着吧

303742954 发表于 2020-4-17 02:54
人家再怎么着也是城八区为什么自卑?

自卑的原因很多,没必要和你说。

lingziao 发表于 2020-4-17 08:21
旁观者来插句嘴。我看大刚的说话方式感觉应该有公检法系统工作经历,果然如此[惊喜]。

都是吃瓜的,不带这么抹黑、自黑啊!哈哈

否定、打脸论坛自己的规定,很好么?漠视由贴又引发的人身攻击、地域攻击,难道当法律、工信、网信规定是儿戏?
对论坛有什么影响就难说了,可还记得前几年的危机?难道再次转场,这不是为难楼迷吗?

LEILEI被注册了 发表于 2020-4-17 09:36
过去市里把钱投城六区,把通州当睡成放任不管的时候母们说什么了,只能说风水轮流转,某些心里不平衡的人 ...

您这话也太有代表性了

上个周末去大运河森林公园,路过行政办公区,感觉市里投投钱在通州,也多是在建设领导机关所在地。。通州人民只是跟着沾一点光罢了。。