导 航
楼主: 大刚

[版务管理] 本版特别声明:丽泽相关帖子即将无限期关闭!

关闭 [复制链接]
bj8721 发表于 2020-4-15 20:56
必须承认版主也很难。做这样的决定估计不是因为丽泽主任的言行而是迫于通州坛友的压力。

严重有违《高楼迷北京版公告》的“北京版不负责调和”区域矛盾的规定。作为版主,直接代表矛盾的一方,是失格的。

请高楼迷管理员妥善解决,@qrx12340

主要是丽泽的帖子很少有人去黑,一到通州的帖子丽泽就来黑,这就有点过分了。

求任性会驳回上诉,维持原判的。

因个别人的不当言论封一个版块确实不妥,类似株连九族啊。试想如果个别人到别的城市版块胡闹,北京版被封了大家作何感想。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丽泽的帖子好像都还在

大方胡同 发表于 2020-4-15 21:59
我觉得是因为个别人把通州放到丰台之上比较,严重刺痛了丰台人民饱经沧桑的自尊心,丰台一直以来都是老牌 ...

这种情况应该有。在往前推也是城八区呀。所以,然后,就…

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是给丽泽增加了知名度,要是没有主任我都没听说过这地方

大方胡同 发表于 2020-4-15 22:46
丰台人民太不容易了真的哈哈哈,所以我对丰台的一些过激情绪有点同情,我见过海淀的阿姨提起丰台就跟说埃 ...

其实大丰台也不错了,既有丽泽商务区,还有丰台科技园区。也不用太自卑。在加上丰台火车站新站,以后丰台就可以了。慢慢儿来吧,加油

必须承认版主也很难。做这样的决定估计不是因为丽泽主任的言行而是迫于通州坛友的压力。

你是真的搞笑 我们谁给版主压力了???不带这么冤枉人的吧 绕着被主人黑 还得被您冤枉 在北京版做人太难了吧???
你自己看看主任是个什么德行 你再翻翻看看前面中轴线版主的话
别搞笑了行吗

思路很清奇

marszma 发表于 2020-4-15 23:41
你是真的搞笑 我们谁给版主压力了???不带这么冤枉人的吧 绕着被主人黑 还得被您冤枉 在北京版做人太难 ...

可能因为他不爽,所以需要甩锅

楼上有人说丽泽主任在论坛上蹿下跳是因为通州踩丰台,这解释简直了。看看丽泽和丰台的帖子有几个通州坛友去捣乱的?在主任出现之前估计这里的通州坛友都不会关注丽泽,毕竟CBD离得这么近,又有自己的商务区。还不是因为主任出现以后逢通州的帖子必踩,把好好的进度贴搅和得乱七八糟,那看不惯的自然会反击了,毕竟你自己还一身槽点呢

痛击坏人没有错