导 航
楼主: zhouwen

五陇湿地(联棚河/五龙河)公园|建成

元旦去的,园路还没有刷黑,地被还未完工,大多新载的苗木没有发芽,草皮落叶树已枯黄,看起来缺乏生机,今夏应该就春意盎然了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

十天前也去转了一圈,还行,过两年树枝丰满起来就自然了

landiao 发表于 2021-2-2 11:14
十天前也去转了一圈,还行,过两年树枝丰满起来就自然了

骑自行车,跑步还行,看后期补植怎么样,大面积的草坪。

zhouwen 发表于 2021-2-2 11:21

卡卡角角你都跑到了啊,就我个人而言,更喜欢大面积草坪,不喜欢到处密密麻麻种满树,因为宜昌城内到郊外从不缺少树,却鲜有大气广阔的草坪

zhouwen 发表于 2021-2-2 11:21

这边大面积的草坪应该是临时的 原本都是规划的居住用地 以后可能还要开发楼盘

landiao 发表于 2021-2-2 11:31
卡卡角角你都跑到了啊,就我个人而言,更喜欢大面积草坪,不喜欢到处密密麻麻种满树,因为宜昌城内到郊外 ...

我带着儿子顺着步道走了一圈儿

landiao 发表于 2021-2-2 11:31
卡卡角角你都跑到了啊,就我个人而言,更喜欢大面积草坪,不喜欢到处密密麻麻种满树,因为宜昌城内到郊外 ...

本来想和他一起骑自行车,但是有些地方太陡了,他刹不住车,就只有步行了

葛洲坝第三代 发表于 2021-2-2 13:00
这边大面积的草坪应该是临时的 原本都是规划的居住用地 以后可能还要开发楼盘

710前面这一块控制性规划确实是住宅用地,现在铺了草坪。原来水厂前面的那块地已经是城投的买了,已经准备围起来了,里面没有铺草坪,希望710前年的草坪能永久保留。

这个下面最近处就是城投的31号地。准备围起来了。

本帖子中包含更多资源

x

2月22日,点军区联棚河边,市民走过鹅卵石新铺的小路。几年前这里还是人们口中的“垃圾河”,经过河道治理和环境整治,如今水清河净,岸绿景美,成为一处崭新生态景观公园。(三峡日报全媒记者黄翔摄)

本帖子中包含更多资源

x

评分

良辰美景奈何天 发表于 2020-11-9 09:34
鸟瞰五龙片区。 by @尼米

真正的鸟瞰

联棚河公园入江口段(原红光港机厂)

全程基本贯通 只有一小段需要借道必贵远阅江山的出入道路 而且和磨基山森林公园也连通了 希望磨基山森林公园尽快和卷桥河湿地公园连通 再继续沿着卷桥河向上游连通奥体公园 另一方面沿江从紫阳到艾家修通滨江公园 点军新区串园连山建设公园城市的目标就达到了

本帖子中包含更多资源

x

评分