导 航
楼主: Alex666

[商业发展] 北京路银海元隆2020年扩建不定时更贴

光是面积大有个屁用!能不能持续保持合理盈利、能不能长期经营下去才是关键,只有投机中介才会把那些虚头巴脑的东西挂在嘴边。

转型?真是搞笑,我朋友他们前段时间在他们做破产清算,现在不知道啥子情况,太多细节属于机密,也不好问太多。还转型,不知在哪里得到的边缘且忽悠人的消息。破产清算的主事者姓段,懂的自然懂。

网友,你就好好拍点照,贡献点正面能量,少发表点不负责任抹黑别人的言论,不然更会被人看成那种为了卖房不择手段的坏中介,不要再给中介抹黑了,他们里面有很多专业且有职业精神的人。

周三晚 开业第二天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长沙蕾饭火辣寡辣

本帖子中包含更多资源

x

作为常住元隆的人,还是觉得这个商场过于一般。连通地铁只是加分项,但基础分还是差了。
首先是品牌比较一般,更愿意坐一站地铁去喷水池买。第二就是堂子确实太小了。不过好在哈根达斯回来了,不用去大营坡或者逸天城那么远。
和原来旧版元隆相比,我觉得只是装修好看了一点,实质变化并不算大,感觉人流量也确实不算高。不知道能撑多久。
不过我住元隆方便多了,省得去老远吃。这几年在元隆真的是美食荒。
吾悦广场还是值得期待一下的,到时候对元隆也是一个带动。只是不知道要等到那个后年马月,至少等(糸巠)(三齐)好起来吧。
不知道中交有没有商业?SKP就不期待了。云岩真的过于恼火。

wuyikesmail 发表于 2022-11-11 03:09
作为常住元隆的人,还是觉得这个商场过于一般。连通地铁只是加分项,但基础分还是差了。
首先是品牌比较一 ...

分析的对,有了吾悦、银海元隆、万达、中交,SKP那个到底还有吗?skp多年来是真是假

继续一些店内图片

本帖子中包含更多资源

x

垃圾元隆 别发了 辣眼睛

cyc2000 发表于 2022-11-10 22:54
转型?真是搞笑,我朋友他们前段时间在他们做破产清算,现在不知道啥子情况,太多细节属于机密,也不好问太 ...

那不是亨特的lululemon又黄了??!!

照得不错继续拍点,就是调整调整照片撒

今天去逛了,比以前好太多,刚开始人气还可以,地铁A出口可以直达商场,不过我记得之前说要开星巴克,今天没看到啊,只看到哈根达斯

披着马甲来陈述 发表于 2022-11-13 22:34
今天去逛了,比以前好太多,刚开始人气还可以,地铁A出口可以直达商场,不过我记得之前说要开星巴克,今天 ...

在中庭那边,喝的东西我觉得太多了

擎天一柱 发表于 2022-11-13 21:33
那不是亨特的lululemon又黄了??!!

这个不清楚,亨特的商业还是属于优质资产,他家搞那个神马投了太多无效的投资,欠很多很多,资不抵债了,现在在走流程,但是对商业应该各方都会在意,不会有太多影响,毕竟大家利益都有

承诺归位91 发表于 2022-11-13 21:01
垃圾元隆 别发了 辣眼睛

你才是最辣眼睛的一只
不会是自媒体吹or中介归一安新区BB 癞L的大号 ?
不爽?有点本事你自己去发其他现场照片
隔稳出去 :)