导 航
楼主: 摩天圳

[摩天讯息] 最新进度!400米的恒大集团超级总部:最深工程桩顺利完成施工

实际效果应该会很惊艳,稳重的造型,靓丽的颜色,刚柔相济!你没有金色做点睛之笔,整个片区会很平庸的!

赫赫有名的恒大,最终的建筑设计的确与集团品牌不相符——相对平庸的一栋建筑

卢氏 发表于 2020-4-21 09:54
赫赫有名的恒大,最终的建筑设计的确与集团品牌不相符——相对平庸的一栋建筑

看看广州恒大足球场就知道恒大是个什么品味了

深圳的发展让世人瞩目!

深圳小钱 发表于 2020-4-21 11:20

广州人纷纷点赞,咱就不操它那心了

xyyx 发表于 2020-4-21 12:42
深圳全是浅蓝色的玻璃幕墙才叫恶心,看看纽约香港,谁TM全搞成统一颜色的玻璃楼啊,人家全是各色参差,色调 ...

城市时间跨度长了建筑风格样貌自然会丰富,纽约这几年新建的楼也清一色蓝玻

深圳小钱 发表于 2020-4-21 11:20

看完那个,我真是感谢许老板对深圳没下那么重手,恒大还特意强调了莲花造型是许老板定的设计

话说深圳笋岗体育中心和体育馆的拆除进度怎么样了呢?最近没听到什么进展啊

我印象中,大多数经典建筑成名之前都会有一番吐槽!这栋建筑也不例外!相信历史!

浪潮up 发表于 2020-4-21 15:00
话说深圳笋岗体育中心和体育馆的拆除进度怎么样了呢?最近没听到什么进展啊

体育馆场地已经清理差不多了,估计快动工了,体育场还没有动静

浪潮up 发表于 2020-4-21 15:00

网球馆方面排水工程的重新设计已经开始招标了,整体工程估计马上开始了。体育场改造专业足球场一时半会儿估计没啥进展,深圳市**对足球的关注也就那样,既没有申办亚洲杯也没有申办世俱杯,也就没有改造急切的需求。深足那边也是不太抓紧的,毕竟大运佳兆业自己在运营,省心。

深圳小钱 发表于 2020-4-21 22:21
网球馆方面排水工程的重新设计已经开始招标了,整体工程估计马上开始了。体育场改造专业足球场一时半会儿 ...

谢谢详细答复。
感觉最近广州的各种动作很频频啊,还都是有气魄的大动作,各种建设,各种招商引资,深圳相比安静和平淡了好多

浪潮up 发表于 2020-4-22 10:37
谢谢详细答复。
感觉最近广州的各种动作很频频啊,还都是有气魄的大动作,各种建设,各种招商引资,深圳 ...

广州现在才是正常水平啊,前几年太萎了

吐了太难看了吧

这颜色很恒大