导 航

[摩天讯息] 最新进度!400米的恒大集团超级总部:最深工程桩顺利完成施工

4月1日凌晨4时,中建四局一公司广州分公司深圳恒大中心项目一根直径3m、笼长32.4m的钢筋笼正式开始起吊。经过10个小时的吊装,随着最后一方混凝土浇筑完毕,恒大中心项目最深工程桩顺利完成施工。
深圳恒大中心项目共有35根工程桩,桩径3米,是目前国内房建领域桩径最大的工程桩。本次起吊的是第10根工程桩钢筋笼,此根工程桩入地面标高67.5米,入中风化岩36.53米。
项目施工场地总面积仅有1.03万平方米,场地狭小,现场大型机械总数达到20台,且本次起吊的钢筋笼重量达35吨,履带吊吊运过程考验重重。现场采用两台履带吊配合作业,“履带吊180”作为主吊负责吊运,“履带吊150”作为副吊负责摆正钢筋笼,两台履带吊默契配合,顺利完成笼子入地。(通讯员 / 马程伦)

恒大超级总部效果图
恒大超级总部是恒大集团1号工程,位于广东省深圳市南山区深圳湾超级总部基地,ECADI华东设计总院设计,总建筑面积34.3万㎡,建筑高度为400米,地上71层、地下6层,办公层层高5.1米,尽览深圳湾一线海景。

恒大超级总部效果图
深圳恒大中心,该项目采用“天圆地方”的设计理念,计划于2024年竣工,将打造成为深圳的地标性建筑,成为世界级滨海城市天际线最靓丽的一道风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个怎么和中国尊非常非常的像

黄。。。。好丑

恒大的审美都很有问题。

shixiaoyu0811 发表于 2020-4-12 23:47
这个怎么和中国尊非常非常的像

确实有点像,小版的中国尊

搬来了深圳,但许老板的审美还是老广州风格

如果是那种通透的金色幕墙,就很不一样了

丑就算了,还盖那么高,前排挡都挡不住。。。那么多好方案,包括本地设计所库博的都不选,选了最丑都上海华东院方案

想起了许老板的皮带

看到这幕墙,只想高呼一声:“壕墙”

啊啊啊啊啊啊
难道只有我不喜欢这颜色吗?搞个素点的颜色不好吗?

深圳全是蓝色玻璃,来个金色的,不错。

别人家的老婆,你们怎么这么喜欢评头论足呢?

可能学罗湖区的万科深南道68号一样从东京进口镀金幕墙

想到珠江新城的广晟国际大厦