导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

金海岸二号 发表于 2022-5-18 10:12
当初谁吹得最凶,跪舔万象城,看看华润在贵阳都做了些什么,隔壁哪个万象城不是的标配最差也是200+,甚至30 ...

你怎么不谈被多少地头蛇吃了市场呢?

贼贼西 发表于 2022-5-18 10:14

哪个地方没有几家地产或商业地头蛇?昆明恒隆开之前还是金格垄断一线品牌,一线商业地产商的资本玩不过星力这种规模的地头蛇?资本看到是你这个城市的投资价值和回报率,打铁还需自身硬,贵阳要想被人看得起还是要提升自身的硬实力,硬实力不行跪舔也没用,自身实力够了自然招商也硬气了

金海岸二号 发表于 2022-5-18 10:12
当初谁吹得最凶,跪舔万象城,看看华润在贵阳都做了些什么,隔壁哪个万象城不是的标配最差也是200+,甚至30 ...

隔壁哪家都是200+?都说来听听!!

贼贼西 发表于 2022-5-18 10:14

没有本土企业,你贵200+以上的高楼只能跪舔5线城市!!!不要以为没有本土企业修高楼,外来房开就一定会给你贵修,想当然!!

阿兰诺迦 发表于 2022-5-18 10:23
隔壁哪家都是200+?都说来听听!!

南宁,昆明400+300++都装看不见?成都重庆长沙这种新一线早就被港资占领的商业市场哪还有万象城的位置,你贵有港资?你贵你只配华润的商业住宅!!

金海岸二号 发表于 2022-5-18 10:29
南宁,昆明400+300++都装看不见?成都重庆长沙这种新一线早就被港资占领的商业市场哪还有万象城的位置 ...

说实话,贵阳万象城修住宅挺好,贵阳的200+高楼已经够多,而且这个区域也规划和修建了不少了,贵阳中心、文化广场等等。。而且国内写字楼已经过剩,官方公布的写字楼空置率看看多高了?

金海岸二号 发表于 2022-5-18 10:22
哪个地方没有几家地产或商业地头蛇?昆明恒隆开之前还是金格垄断一线品牌,一线商业地产商的资本玩不过 ...

不会还有人不知道贵阳是三线城市吧

阿兰诺迦 发表于 2022-5-18 10:25
没有本土企业,你贵200+以上的高楼只能跪舔5线城市!!!不要以为没有本土企业修高楼,外来房开就一定 ...

修高楼又干嘛,欧洲有多少高楼啊?

这点上面,确实不如碧桂园,不是吹某碧,逼格牌面确实出来了

贼贼西 发表于 2022-5-18 10:52
修高楼又干嘛,欧洲有多少高楼啊?

修那么多商场干嘛?欧洲有多少大商场?

唯一进贵阳的知名商业体 都被地头蛇吃死 以后哪个还会来嘛 我贵没希望了 就个M2 九悦还想涨价呵呵

阿兰诺迦 发表于 2022-5-18 13:16
修那么多商场干嘛?欧洲有多少大商场?

人均收入,人均工作时间好意思说吗,不996都没饭吃。另外商场里面你们求之不得的高级货奢侈品不是欧洲的?

贼贼西 发表于 2022-5-18 14:43
人均收入,人均工作时间好意思说吗,不996都没饭吃

跟你说了快带着财产办移民签走人这里快不行了怎么还在这里叫呢,怕不是已经当了人上人?

artclub 发表于 2022-5-18 14:47
跟你说了快带着财产办移民签走人这里快不行了怎么还在这里叫呢,怕不是已经当了人上人?

你懂什么叫就事论事吗,拿不出数据就无脑喷子?

贼贼西 发表于 2022-5-18 15:12
你懂什么叫就事论事吗,拿不出数据就无脑喷子?

我之前有喷你吗?我完全赞同你的说法,这里已经陷入了绝望,空前的人上人大团结围堵一切外来势力,中间阶层只要不往上爬或是跌入底层,就是外逃沿海或是大城市,或是出国。上层为了保持自己的地盘无限压榨中层,盘剥底层。底层为了向上无望地流动争夺上层没吃完的蛋糕,内卷竞争,自相残杀,或是沉默躺平,不孕不育。你不但不闷声发大财,还跳得老高老高的,提醒大家周围环境,我看你要不就是脑子抽了自断后路,就是已经当了人上人来表演头脑清醒,纯纯贱种。