导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

NKJM 发表于 2021-12-11 22:33
看南昌的武商和万象城两个奢场,小道消息说奢侈品全部被武商拿下,万象城走轻奢加苹果店的人流路线。如果贵 ...

南昌武商重奢阵容怎么样?集齐了吗?香奈儿,爱马仕,LV,DIOR四大金刚都有?

幻魔之都 发表于 2021-12-11 22:43
南昌武商重奢阵容怎么样?集齐了吗?香奈儿,爱马仕,LV,DIOR四大金刚都有?

怎么可能有迪奥、香奈儿和爱马仕,就LV、古驰。我的“全部拿下”意思是和万象城之间的奢侈品抢夺,不是说所有品牌,哈哈哈哈。

NKJM 发表于 2021-12-11 22:51
怎么可能有迪奥、香奈儿和爱马仕,就LV、古驰。我的“全部拿下”意思是和万象城之间的奢侈品抢夺,不是 ...

哦,感觉香奈儿是最难招的。

幻魔之都 发表于 2021-12-11 22:55
哦,感觉香奈儿是最难招的。

但是北京和武汉的SKP都招来了香奈儿,华中第一家香奈儿大概率也是在武汉的SKP,如果贵阳的SKP不降级,我感觉也是有希望的。

NKJM 发表于 2021-12-11 22:59
但是北京和武汉的SKP都招来了香奈儿,华中第一家香奈儿大概率也是在武汉的SKP,如果贵阳的SKP不降级,我 ...

很难说吧,贵阳商业实力毕竟离武汉还是有一定距离的

看南昌的武商和万象城两个奢场,小道消息说奢侈品全部被武商拿下,万象城走轻奢加苹果店的人流路线。如果贵 ...

南昌那个万象城很偏的,离地铁口都很远,本来一开始就没打算做重奢。
最开始做重奢的是市中心的苏宁,品牌都已经谈好了,结果自己财务问题停工了。万象城就想趁机把奢侈品抢过来,结果苏宁停工没多久就卖给武商了,武商相当于捡了个漏。

幻魔之都 发表于 2021-12-11 23:03
很难说吧,贵阳商业实力毕竟离武汉还是有一定距离的

除了商业实力,也是要看SKP的决心,如果它自己不主动降档,为了保持品牌形象,努努力说不定也来了呢?哈尔滨这两年经济那么低迷,香奈儿不也没撤吗?哈哈哈哈,反正不是我们能操心的。

其实苏宁还是挺可惜的,挖了不少人,项目都已经定型了结果资金出了问题,要不然就是第一个重奢苏宁广场了。

NKJM 发表于 2021-12-11 22:59
但是北京和武汉的SKP都招来了香奈儿,华中第一家香奈儿大概率也是在武汉的SKP,如果贵阳的SKP不降级,我 ...

无论是恒隆、华润还是太古,都会在不同城市有不同定位,没有哪个地产能够确信每个都拿下香的。与城市有关

wobushishazio 发表于 2021-12-11 23:08
其实苏宁还是挺可惜的,挖了不少人,项目都已经定型了结果资金出了问题,要不然就是第一个重奢苏宁广场了 ...

一开始说苏宁和华润要共同开发人民大道,苏宁还要上金标,我还很期待,现在想幸好它放过了,不然连老巢南京的项目都一直烂尾,真拿了贵阳的地,何年何月才能搞完。

hkwajush 发表于 2021-12-11 23:23
无论是恒隆、华润还是太古,都会在不同城市有不同定位,没有哪个地产能够确信每个都拿下香的。与城市有关

是的,所以我也说不是我们能决定的,不过是茶余饭后摆龙门阵罢了。不过毕竟是SKP,再怎么也不会让人失望,人星力这么拉垮,也能把巴黎世家和卡地亚搞来,何况是SKP呢?

呼市和贵阳一样,也是目前有SKP+一个据说M2的万象城,可以看出别人眼里贵阳就是和呼市一个水平线。

NKJM 发表于 2021-12-11 23:50
是的,所以我也说不是我们能决定的,不过是茶余饭后摆龙门阵罢了。不过毕竟是SKP,再怎么也不会让人失望 ...

这两年是奢侈品开店的狂潮,疫情后2年lv开店的数量已经超过疫情前7年lv开店数量的。奢侈品现在急切的想扩张,荔星算唯一合适的了。

NKJM 发表于 2021-12-11 23:50
是的,所以我也说不是我们能决定的,不过是茶余饭后摆龙门阵罢了。不过毕竟是SKP,再怎么也不会让人失望 ...

有的时候时机比其他的东西更重要。

artclub 发表于 2021-12-12 00:10
呼市和贵阳一样,也是目前有SKP+一个据说M2的万象城,可以看出别人眼里贵阳就是和呼市一个水平线。

但是说实话,我觉得把贵阳和呼市放在同一水平线也没算看低贵阳。去年人均可支配收入,呼市39230元,比昆明、郑州、西安都高,贵阳35213元。