导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

xunli1987111 发表于 2022-5-10 10:21
对门的倒是挺快,还是好奇是哪个开发商在搞

说是大鲁阁,拿来搞体育娱乐,也不知道确定没

zcRyanzc 发表于 2022-5-10 11:48
说是大鲁阁,拿来搞体育娱乐,也不知道确定没

大鲁阁只占一层,类似于电影院的形式,并不是整体的开发商。

1316774252 发表于 2022-5-7 15:33
听说 兰州万象城 黄了,今年不开了。

是永久不开拿别用了还是只是今年

xunli1987111 发表于 2022-5-10 10:21
对门的倒是挺快,还是好奇是哪个开发商在搞

对面居然都修这么高了。当年这个巨坑可是摆了超级久

【定位M2档,贵阳万象城总承包工程招标】5月16日,华润置地采购云平台发布贵阳九悦综合体项目-1期-商业总承包工程公开招标公告。   根据公告,贵阳华润万象城总建筑面积约39万方,业态包括持有购物中心和住宅等,购物中心定位为M2档。

M2 还有重奢嘛

擎天一柱 发表于 2022-5-17 18:36
M2 还有重奢嘛

可能有化妆品那些吧

注册1 发表于 2022-5-17 19:54
可能有化妆品那些吧

化妆品不能算重奢吧 顶天也就lamer 莱伯妮 之类的 国贸都有

这个M1、M2只是装修的等级,不是招商等级。等南昌万象城开出来可以看看招商,管中窥豹,都是省会,都是M2。

看来荔星要一家独大了

就一M2垃圾商场,散了散了,被荔星完爆

个人觉得算是务实保险的定位,符合实际预期,算是有了一线shoppingmall的开始吧,毕竟大环境不好,实体消费下滑,人的购物习惯也在迁移,看这两年奥特莱斯营业额上得多快。。就能知道需要性价比的老百姓更多了。当然从看热闹的角度人人都希望来点重奢M1的mall,实际经营效能考虑可能就不是这么回事,反正重奢我也只能看,买不起=。=。。。毕竟什么SKP,逼乐城。。。目前看都是遥遥无期。。。可能贵阳的上限就这么回事,还是让本土土牛自己折腾吧。。。。免得来了又走只得一句贵阳不值得=。=~

贵筑凌云 发表于 2022-5-17 22:01
就一M2垃圾商场,散了散了,被荔星完爆

M2就很垃圾了是么?诶...好不容易有个万象城...结果拉胯了,不过...M2的商业体  适合我这种穷人逛逛...哈哈哈哈

hh5870096 发表于 2022-5-18 01:00
个人觉得算是务实保险的定位,符合实际预期,算是有了一线shoppingmall的开始吧,毕竟大环境不好,实体消费 ...

废什么话,贵阳重奢已经开在江华了!!以贵阳体量不可能开多个重奢商场!!!

当初谁吹得最凶,跪舔万象城,看看华润在贵阳都做了些什么,隔壁哪个万象城不是的标配最差也是200+,甚至300+400+的写字楼,
贵阳标配商品住宅,哈哈!